Sepia en asado

Nos gustan muchísimo los asados, además de hacer las carnes y pescados más jugosos, con la salsa y el color son más apetecibles para los niños.
Este es primo hermano del asado de jamoncitos de pollo y desde luego mucho más rápido porque con la FC son sólo 5 minutos en total.

Sepia en asado con salsa

Necesitamos:
- sepias pequeñas
- una cabeza de ajos
- tomates secos
- 1 hoja de laurel fresco a ser posible
- 1 pimiento choricero, si usamos el concentrado de pimiento mejor que esté descongelado
- colorante
- 20 gr de aceite de oliva virgen
Sepia en asado con salsa
- Vertemos el aceite en la cubeta, las sepias, la cabeza de ajos partida por la mitad y el resto de los ingredientes, mover el conjunto para que se mezclen bien, programamos menú pescado válvula cerrada, son tres minutos.
- Despresurizar manualmente.
- Programamos menú manual 180º 2 minutos que termine de evaporar el jugo que han soltado las sepias
Sepia en asado con salsa

Etiquetas: , , , ,