Concentrado de pimientos choriceros

En Andalucia son muy típicos los pimientos "coloraos", de hecho es fácil ver los balcones de las casas en los pueblos adornados con las ristras de pimientos secándose al sol.

Esta receta la encontré en el foro que participo aunque no se quien es su autora.

Hay que tener cuidado con los pimientos para que se conserven en óptimas condiciones. Por eso cuando vi la receta y la probé me encantó, desde entonces siempre guardo mis pimientos coloraos (choriceros) de esta forma.
Concentrado de pimientos choriceros receta casera
* Ingredientes:
- 15 pimientos choriceros
- 400 gr de agua

* Preparación:
- El dia antes lavarlos muy bien quitándoles las semillas y dejarlos que escurran bien de agua.
- Echar los pimientos en el vaso muy seco. Pulverizar durante 1 min. en vel. máxima.
- Limpiar las paredes del vaso con la espátula, echar el agua y programar 15 min., temp. Varoma, vel. 5.
Cuando pase un minuto bajar a la velocidad 1 y dejar hasta que termine el tiempo.
- Echar el concentrado en cubiteras, esperar que enfrie y congelarlo.
- Guardar los cubitos en una bolsa de congelar.
- Cada cubito equivale a un pimiento.

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