Ensalada y postre con Daveiga

Fantástico pan tostado, en diversas variedades para acompañar cualquier plato, tanto dulce como salado.
Al tener diversos "sabores" podemos poner en marcha nuestra imaginación.
Con aceite de oliva, algas y con mantequilla, cuál más buena?
En casa han tenido público diferente para cada variedad.
Ensalada y postre


Las de algas fueron el acompañante perfecto para una rápida ensalada pero buenísima.
Ensalada y postre La ensalada compuesta de apio y zanahoria rallados, maiz, mejillones naturales, palitos de cangrejo, aceitunas sin hueso, todo regado con un buen chorreon de aceite de oliva virgen.
Ensalada y postreDecorar con las galletas marineras en este caso de algas.
A los hombres de casa, a los adultos, les cautivó su sabor intenso.
Y que formen parte de un rico postre?
Ensalada y postre


Preparar una copa formada por capas de natillas de chocolate a la taza y otra capa de crema de naranja alternando ambas.
Para decorar preparar un crocanti con las galletas Daveiga de mantequilla.
Para ello ponemos entre papel film algunas galletas.
Ensalada y postrePasamos el rodillo suavemente, rompiendo las galletas en trocitos.
Ensalada y postre Fundir con fuego suave un trocito de mantequilla.
Ensalada y postre Cuando esté fundida con cuidado de no que no se queme
Ensalada y postre Echamos el pan sobre la mantequilla moviendolo suavemente hasta que este dorado, echamos una cucharita de azúcar para que se caramelice.
Ensalada y postre Decorar con un poco de nata y sobre ella el crocanti de galletas Daveiga
Ensalada y postre

Etiquetas: , , , , ,