Fantástico pan tostado, en diversas variedades para acompañar cualquier plato, tanto dulce como salado.
Al tener diversos "sabores" podemos poner en marcha nuestra imaginación.
Con aceite de oliva, algas y con mantequilla, cuál más buena?
En casa han tenido público diferente para cada variedad.
Las de algas fueron el acompañante perfecto para una rápida ensalada pero buenísima.
La ensalada compuesta de apio y zanahoria rallados, maiz, mejillones naturales, palitos de cangrejo, aceitunas sin hueso, todo regado con un buen chorreon de aceite de oliva virgen.
A los hombres de casa, a los adultos, les cautivó su sabor intenso.
Y que formen parte de un rico postre?
Para decorar preparar un crocanti con las galletas Daveiga de mantequilla.
Para ello ponemos entre papel film algunas galletas.
Pasamos el rodillo suavemente, rompiendo las galletas en trocitos.
Fundir con fuego suave un trocito de mantequilla.
Cuando esté fundida con cuidado de no que no se queme
Echamos el pan sobre la mantequilla moviendolo suavemente hasta que este dorado, echamos una cucharita de azúcar para que se caramelice.
Etiquetas: Recetas con verduras, Recetas de ensaladas, Recetas de pescado o marisco, Recetas de primeros, Recetas de repostería, Recetas hechas a mano