- Poner la mariposa en las cuchillas y echar los dos huevos y el azúcar elegido, programar 6 minutos, 37º, velocidad 4
- Cuando termine el tiempo volver a programar misma velocidad y tiempo sin temperatura.
- Añadimos la harina y la sal alrededor de la mariposa y mezclamos unos segundos en velocidad 4
- Es el momento de ir añadiendo los colorantes, no es necesario comprar todos los colores, de hecho yo tenía los básicos (rojo, amarillo y azul) y he ido haciendo mezclas.
Os aconsejo ir echando de poco en poco hasta obtener el color deseado.
- Hornear a 180º durante 6 minutos (en mi horno)
- Hasta aquí es conveniente prepararlo el día antes para que los colores se asienten.
- Hacemos una idea de como queremos poner las capas de colores y vamos poniendo una plancha de bizcocho y la untamos generosamente con mermelada de mandarina
lo cierto es que si además hubiera untado con un poco de almibar ligero hubiera quedado mejor pero me dió miedo de que destiñeran los colores.
Una vez montada, recortamos los cuatro filos, yo la hice rectangular para poder cortarla en forma de pastelitos y cubrimos con un ganaché de chocolate blanco:
- 400 gr de nata para montar (35% de materia grasa)
- 400 gr de chocolate blanco
- calentar la nata en un cazo hasta que humee y añadir el chocolate en trocitos retirado del fuego.
- Mezclamos bien y se enfria en el frigorífico.
- Cuando esté totalmente frio montarlo como si fuera nata, bien firme y untar toda la tarta con él.
- Decorar al gusto.
* Gracias Manu por todo el cariño que nos das!
Si no quieres perderte ninguna de mis recetas, puedes suscribirte para que te lleguen a tu correo, pinchando aquí, también puedes seguir mi página de fb pinchando aquí y mi twitter pinchando aquí.