Sepia con Guisantes y gGambas en Salsa


Me gusta comer más con mezclas y en salsas o asados que el triste filete a la plancha. La sepia sóla está buenísima pero si la acompañamos ya es una delicia. Este plato ha quedado realmente bueno. sepia-guisantes-gambas-plato


*Ingredientes:
- 400 gr de sepia
- 200 gr de gambas
- 1 cebolla pequeña
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate maduro mediano
- perejil - 20 gr de aceite de oliva
- una pizca de sal
- 200 gr de guisantes congelados
- fumet de marisco sepia-guisantes-gambas-bocado * Preparación:
- Lavar y cortar la sepia en cuadrados pequeños.
- Pelar las gambas, utilizar las cáscaras y las cabezas para preparar el fumet
- Echar la cebolla, ajos, el perejil y tomate y programar 5 seg., vel. 6

- Bajar los restos de las paredes hacia las cuchillas y añadir el aceite. Programar 7 min., 1ooº, vel. 3

- Agregar 100 gr de fumet y la sepia y programar 30 minutos, 1ooº, giro a la izquierda, vel. cuchara.

- En los últimos 6 minutos agregar los guisantes por el bocal.

- Finalizado el tiempo agregar las gambas por el bocal y dejar reposar.




Si no quieres perderte ninguna de mis recetas, puedes suscribirte para que te lleguen a tu correo, pinchando aquítambién puedes seguir mi página de fb pinchando aquí y mi twitter pinchando aquí.

Etiquetas: , , , ,