Reconozco que me enamoro de todo, soy la tonta los cacharritos y las cosas de decoración relacionadas con la cocina pero es que una fuente para servir los huevos rellenos no la había visto en mi vida y me llegó al alma jajjajajajjaja
Si a eso se le añade que aunque la "dueña" es mi amiga, ésta se la había "pedido prestada" a su madre pues la cosa se complicaba pero es que el colmo era que a la madre se la habían regalado!!!!!!!!!!
Total, era prácticamente imposible conseguir aquella joya!
Cachis!
Pero claro MI Marga es MI investigadora privada y hasta que no la consiguió casi igual a la suya no paró y yo feliz como una perdiz jajjajajjajjaja
Ahora se trataba de preparar unos buenos pimientos huevos rellenos en honor a ella y se hizo lo que se pudo.
En su blog hay un truco para conseguir que las yemas queden centradas al cocer los huevos, consiste en lavarlos con agua caliente y ponerlos con cuidado cuando el agua ya hierva con un poquito de sal, tenerlos12 minutos y después pasarlos por agua fria hasta que enfrien por completo.
* Necesitamos:
- huevos grandes, yo he usado los XL
- 2 langostinos por cada huevo (uno para cada mitad) más otro para adornar cada mitad
- salsa de ajo
*Preparamos:
Cocemos los huevos, partimos a la mitad y además de quitarles las yemas yo con un saca bolas les quité un poco más de la clara para que las "barquitas" de clara quedaran más grandes.
Mientras cocemos los langostinos poniéndolos en agua hirviendo con un pelín de sal.
Sacarlos a agua fria y pelarlos.
En un bol mezclar las yemas, los trocitos de claras que hemos quitado y los langostinos troceados.
Esta es la salsa que he utilizado, riquísima! (Y no es publicidad!)
Vamos poniendo salsa a nuestro gusto, os aconsejo que no sea demasiada que no empache.
Rellenamos abundantemente con la pasta cada barquita de clara.
Ponemos con cuidado sobre la fuente y adornamos con un langostino pelado sobre el centro de cada huevo.
Guardé una de las yemas para adornar el plato.
Con un colador hacer pequeños lunares o trocear lechuga.
Yo quería que los protagonistas fueran los huevos rellenos y su preciosa fuente.
Guardar en el frigorífico al menos un par de horas, que tomen cuerpo y sacar para que pierdan el frio en exceso unos 10 ó 15 minutos antes de servir.
A nosotros nos han encantado.
Gracias Marga por tan precioso regalo!
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