Tarta de Tortilla de Patatas Rellena



Llegado el calor, llega el momento de las tortillas.
El problema que tienen es que para que queden bien jugosas, debemos usar una buena cantidad de aceite, sobre todo cuando hablamos de la tortilla por excelencia, la de patatas. 
Pero si la horneamos, queda impresionante también y además con bastantes menos calorías.  De ahí sale la tarta de tortilla de patatas rellena.
Además igualmente buena templada que fría, con lo que para dejarla hecha y, al volver a casa, tomarla, es ideal.
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Tiempo: 45 minutos
Raciones: 1
Dificultad: Fácil



* Necesitamos para cada tartaleta individual de la tarta de tortilla de patatas rellena:
- 1 patata mediana
- 2 huevos
- 1/2 cebolla mediana
- 2 salchichas frescas
- sal
- aceite de oliva virgen

Las tartaletas individuales que he usado son de Cocinento, ideas para tu cocina y podéis verlas pinchando AQUÍ.
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* Preparación de la tarta de tortilla de patatas rellena:
- Cortamos la cebolla y las patatas peladas en trozos no muy gruesos.
Ponemos un poco de aceite en una sartén y freímos la cebolla, cuando esté transparente añadimos las patatas y doramos juntos, añadimos un poco de sal. 
Reservamos.

- Batimos los huevos hasta que espumeen, así quedará más esponjosa la tarta, vertemos sobre las patatas y cebolla reservadas, movemos bien para que queden bien bañadas en el huevo.
- Las tartaletas las pinceláis con un poco de mantequilla fundida, ponemos un poco de mezcla de patatas y huevo, añadimos las salchichas (2 por tartaleta y persona) y terminamos de llenar el molde con más patata y huevo. 
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- Con el horno precalentado a 180º, cocinamos hasta que estén cuajadas, unos 30 minutos aproximadamente.
Si, durante el horneado, vemos que aún no están pero se empiezan a tostar, tapamos con papel de aluminio.
Pinchamos con una brocheta y si sale limpia, estarán listas.
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