Bundt Cake de Chocolate y Pistachos

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Bundt Cake de Chocolate y Pistachos
He preparado en muchas ocasiones bizcochos en olla rápida, en concreto en FC pero esta vez me atreví a hacerlo en mi Cookeo, bueno el resultado ha sido un bundt cake de chocolate y pistachos muy húmedo, jugoso, impresionante, altamente recomendable.
Por supuesto en el horno, con el molde elegido, quedará igual de rico, con otra textura pero igual de rico. La ventaja de hacerlo en horno es que, de cara al verano, no pasamos calor en la cocina con el horno.


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Bundt Cake de Chocolate y Pistachos


Raciones: 6
Tiempo: 10 min. y 40 min. de cocción
Dificultad: Fácil



* Necesitamos para hacer el bundt cake de chocolate y pistachos:
- 120 gr de chocolate para fundir
- 100 gr de pistachos sin tostar ni salar
- 160 gr de mantequilla
- 250 gr de azúcar
- 4 huevos
- 160 gr de harina bizcochona
- 1 pizca sal
- 200 gr de agua
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Bundt Cake de Chocolate y Pistachos

* Preparación:

De la masa del bundt cake de chocolate y pistachos:
 - En un bol mezclamos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa.
- Fundimos el chocolate poniéndolo en el microondas en un bol y calentando 30 segundos a máxima potencia.
- Añadimos a la mezcla anterior hasta que este bien integrado.
- Vamos echando los huevos uno a uno, no añadimos el siguiente hasta que no esté bien mezclado el anterior, así hasta terminar con los 4 huevos.
- Añadimos la harina tamizada con una pizca de sal y mezclamos con movimientos envolventes.
- Por último agregamos los pistachos que habremos troceado en una picadora, mezclamos ayudándonos de una espátula o cuchara.
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Bundt Cake de Chocolate y Pistachos
De la cocción del bundt cake de chocolate y pistachos en Cookeo:
- Ponemos la cubeta en la encimera, vertemos el agua, ponemos el cestillo dentro.
- Engrasamos bien con mantequilla un molde de silicona que quepa dentro del cestillo, vertemos la mezcla anterior sobre el molde.
- Colocamos el molde dentro del cestillo y cerramos la olla. Cocinamos cerrando y bloqueando la olla durante 40 minutos.
- Sacamos el molde sobre una rejilla y dejamos enfriar dentro del molde durante 10 minutos, pasados sacamos nuestro bundt del molde y dejamos enfriar por completo antes de servir.

* Notas:
- Los pistachos utilizados en esta receta son sin tostar.
- Si no utilizas harina bizcochona, tienes que añadir levadura de repostería.
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Bundt Cake de Chocolate y Pistachos


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