Aunque en realidad lo que me está ocurriendo es que os enseño pocas propuestas de las que hago y eso no puede ser, que hacer pan casero, es muy gratificante para todos, desde quien lo hace, a quien lo degusta.
* Preparación:
- En un cuenco grande ponemos las dos harinas, añadimos la sal, el azúcar y el huevo, mezclamos bien.
- Agregamos el agua y la leche en la que habremos disuelto la levadura, movemos bien con las harinas usando una cuchara.
Terminamos de amasar con las manos.
- Dejamos reposar en un cuenco ligeramente aceitado, tapamos y dejamos doblar su volumen, será una hora.
- Pasado el reposo, ponemos sobre la encimera con un poco de harina, desgasificamos y boleamos, cortamos porciones de unos 70 gr y damos forma alargada buscando la forma de los bollitos para perritos calientes.
- Dejamos levar nuevamente durante 30 minutos.
- Pintamos los panecillos con agua, les ponemos las semillas de sésamo, presionando ligeramente que se queden pegadas pero sin desgasificar los panecillos.
- Horneamos a 200º durante 15 minutos.
- Dejamos enfriar por completo sobre una rejilla.