Bombones de Pistachos

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En el cumpleaños de Manu, tomamos la tarta camiseta de fútbol de chocolate con Nutella, que podéis ver pinchando AQUÍ, decorada con unos balones de fútbol de chocolate, que eran unos deliciosos bombones de pistachos.
El caso es que quedaron tan buenos que, merecen una entrada para ellos solos, que quede la receta independiente porque la combinación de texturas y sabores, es una pasada al morderlos.
Sencillos en ingredientes y forma de hacerlos, con lo que necesitamos que se preparen con los mejores ingredientes para que el resultado sea el ideal.
Y bueno, el formato en bombones balones de fútbol, lo que ha gustado tanto a niños como mayores, que aquí, futboleros, son todos.


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Tiempo: 5 horas incluido tiempo de reposo
Raciones: 18 bombones
Dificultad: Fácil



* Necesitamos:
- 250 gr de chocolate negro para fundir de máxima calidad
- 100 gr de chocolate blanco para fundir de máxima calidad
- 18 pistachos
- molde Choco Goal de Silikomart 
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* Preparación:
- Tostamos los pistachos sin nada de sal, vamos moviendo para que no se quemen, tardarán como 5 minutos con el horno a 180º
Pelamos y quitamos toda la  piel que podamos, reservamos.
- Fundimos el chocolate negro al baño María, quedará mejor que en el microondas pero si lo prefieres, ve calentando a intervalos de 30 segundos y removiendo.
- Cuando esté bien fundido, quitamos del fuego, añadimos el chocolate blanco y movemos para que se funda con el calor que tiene el negro, se mezclen bien y quede con la temperatura perfecta.
- Ponemos en una manga pastelera o en un biberón, echamos un poco de chocolate de modo que cubra los laterales y el fondo de los moldes elegidos.
- Colocamos un pistacho en el centro y cubrimos con el resto del chocolate.
- Con cuidado, levantamos el molde y lo dejamos caer sobre la encimera para que se cubra bien todo el hueco y no queden burbujas de aire, esto lo repetiremos varias veces.
- Retiramos el exceso de chocolate con una espátula larga y así lograremos una base para el bombón muy lisa.
- Los guardaremos en el frigorífico hasta que el chocolate endurezca.
Desmoldamos y guardaremos en un recipiente hermético hasta una hora antes de usarlos.
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