Vasitos de Chocolate Rellenos de Mousse de Crema

De esas cosas que haces y no te enamoras hasta el final.
Vale que te gusta la idea pero que cuando lo ves terminado, te dices a ti misma el postre tan chulo que comeréis hoy...
Y es que eso me pasó con estos vasitos de chocolate rellenos de mousse de crema, cuando los vi para la sesión de fotos, uff que subidón, tan sencillos, tan ricos, tan vistosos, rozando la perfección, por ser modesta.
Además impresionantemente ricos.
No os los podéis perder, no.
Sabor intenso a chocolate pero sin empachar, con la mezcla de las frambuesas, quita acidez de éstas y dulzor del chocolate. Se hacen forzosamente con antelación, con lo cuál llegas al postre perfecta sin mancharte, salen bastantes, 10 en total, perfecto por si alguno quiere repetir o para que tengas para el día siguiente ese caprichito y, como son pequeños, casi sin remordimientos.
Además ¿A que son preciosos?
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Ha habido para todos los gustos pero es que además con productos nuevos que yo estaba deseando probar, ni a posta me llega la caja pensada para mi.
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Degustabox-marzo
Tiempo: 30 minutos preparación y 4 horas de reposo
Raciones: 10
Dificultad: Fácil


* Necesitamos:
- 300 gr de chocolate con leche para los vasitos
- 4 claras de huevo
- 500 gr de nata para montar 35% MG
- 300 gr de crema de chocolate La Vieja Fábrica
- 3 hojas de gelatina
- frambuesas para decorar
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* Preparación:

De los vasitos:

- Fundimos al baño María o en el microondas el chocolate.
- Usamos como moldes flaneras de papel de aluminio, vasos de plástico o de cartón o moldes para hornear magdalenas pero de cartón (Como estos que podéis ver aquí)
Los bañamos de chocolate, por las paredes y el fondo, ponemos boca abajo que escurra el exceso sobre una bandeja. Después dejamos reposar una media hora para que endurezcan.
Esto lo haremos dos veces.
- Cuando el chocolate esté firme, quitamos con cuidado el molde, en las cápsulas de papel que yo he usado, ha sido muy fácil, ha bastado con tirar de un extremo del cartón y salieron sin dificultad.
Reservamos en el frigorífico mientras hacemos la mousse.

De la mousse de crema de chocolate:

- Hidratamos las  hojas de gelatina en agua fría durante 5 minutos, luego sacamos y escurrimos bien.
- Mientras montamos las claras a punto de nieve y reservamos en el frigorífico.
- Montamos 400 gr de la nata bien firme y reservamos en el frigorífico.
- En un cazo calentamos los 100 gr restantes de nata, que no llegue a hervir, añadimos la gelatina, cuando la tengamos bien disuelta, añadimos la crema de chocolate que habremos fundido un poco en el microondas, un minuto, lo justo para que sea más fácil de disolver en la nata.
Movemos bien para que quede una crema bien integrada.
- Vamos añadiendo poco a poco a la nata montada, cuando esté bien mezclado, añadimos las claras, con movimientos envolventes de abajo a arriba procurando que no se bajen y que quede bien integrado.
- Rellenamos nuestros vasitos de chocolate y dejamos en el frigorífico al menos 4 horas.
- Servimos decorando con frambuesas, la mezcla será impresionante de buena.
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