Costillas a la Cerveza

Lo que nos gustan en casa, además con esta salsita que resulta, quedan de lo más jugosas estas costillas a la cerveza.
Las hago tanto, que me apetecía tener la preparación en Cookeo, quedan hechas en 35 minutos, con todos sus jugos que se cocinan casi, con lo cuál, se aprecian más los sabores, vamos que el resultado queda de lo mejor.
Si no tienes Cookeo, puedes seguir perfectamente los pasos que te cuento en la preparación y prepararlas en tu olla rápida, que te quedarán igual de buenas.
Como acompañamiento os recomiendo una gran barra de pan, a no ser que  seáis prudentes y no pongáis excesiva salsa en el plato como hago yo porque de lo contrario, es un no parar de mojetear...
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Para los amantes del chocolate como son los miembros de mi familia, la caja Degustabox de este mes ha sido fantástica. La de "galocherías" que traía del gusto de todos.
Esto de la sorpresa de cada mes, cada vez, nos gusta más a todos.
Ya sabes, desde esta cocina puedes conseguir la caja a un precio especial.
Si utilizas el código LQNNK el precio final será de 9,99€ en vez de 14,99€  (gastos de envío incluido) para la primera caja de la suscripción
Degustabox-caja

Raciones: 4
Tiempo: 35 minutos
Dificultad: Fácil



* Necesitamos:
- 1500 gr de costillas de cerdo
- 10 dientes de ajos
- 2 hojas de laurel
- 1 cucharadita de pimentón
- 20 gr de aceite de oliva virgen
- 1 cucharada sopera sal
- 1 vaso de cerveza Cruzcampo
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* Preparación:
- Pelamos los ajos y les damos un golpe a cada uno de ellos.

- Ponemos el aceite en la olla y los doramos 2 minutos con la tapa abierta.
 - Añadimos las costillas separadas una a una y las sellamos dorándolas 3 minutos con la tapa abierta.
- Salamos, echamos el pimentón y la cerveza, movemos el conjunto que se impregne bien todo y dejamos unos minutos que evapore el alcohol en función dorar con tapa abierta unos minutos.
 - Cocinamos a presión, cerrando y bloqueando la tapa durante 25 minutos.
- Abrimos la olla y dejamos espesar la salsa hasta que quede a nuestro gusto, para ello dejamos la tapa abierta en función dorar durante 5 minutos.
- Servimos.
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