Hizo las delicias de los niños.
Turrón y lacasitos quedan estupendamente juntos y muestra de ello es esta tableta que devoraron en cero coma cero.
Me parece la receta perfecta para despedir la Navidad de este año, para recibir la visita de los Reyes Magos y poner un punto y a parte a este tipo de dulces porque aunque tengamos el propósito de comer ensaladas y nada "rico", estoy convencida que las magdalenas volverán a nuestras cocinas muy pronto...
Tiempo: 10 minutos y 4 horas de reposo
Raciones; 1 tableta
Dificultad: Fácil
* Necesitamos:
- 50 gr de manteca ibérica
- 125 gr de chocolate negro
- 125 gr de chocolate con leche
- lacasitos suficientes para casi cubrir el fondo del molde elegido
* Preparación:
- En un cuenco apto para usar en el microondas, ponemos la manteca troceada y los dos chocolates troceados también.
Fundimos en el microondas poniendo a máxima potencia primero 1 minuto, sacamos, movemos y vamos programando 30 segundos cada vez hasta que esté totalmente fundido pero con cuidado de no quemar el chocolate. Serán unos 2 minutos.
- Tomamos la medida de los lacasitos cubriendo casi por completo el molde elegido, a ser posible de silicona para que el desmoldado sea más fácil.
- Añadimos los lacasitos al cuenco y mezclamos bien, vertemos en el molde.
- Damos unos golpecitos contra la encimera para que se alise y no queden burbujas de aire.
- Reservamos en el frigorífico, lo ideal de un día para otro y servimos.
Etiquetas: Recetas con chocolate, Recetas de dulces navideños, Recetas de Navidad, Recetas de repostería, Recetas de turrón, Recetas hechas a mano