Tarta de Chocolate y Coca cola para Cloe

Porque te quiero sin más.
Porque me sacas una sonrisa cuando creo que es imposible.
Porque cada vez que te miro a esos ojos tan lindos y vivos que tienes, me recuerdas a mama otra feliz cada vez que ella te miraba. ¡Lo que te quería!
Porque tan pequeña y ya eres de mis imprescindibles.
¡¡¡Te adoro Cloe!!!
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Cloe cumple hoy 2 años.
Es una niña que da alegría, siempre te hace sonreír.
Con los momentos que sabéis que estamos viviendo y ella consigue que todo sea felicidad, alegría, sonrisas y alguna carcajada porque esta niña tiene un arte tremendo.
En su media lengua te dice muy claro lo que quiere y lo que no. Ese punto de personalidad y carácter, a mi me encanta, para qué negar lo, aunque a veces conlleve que pase de mi...
Esta tarde sopla sus velas y, como tenga la gracia de decir que ha sido su otra tita quien le ha hecho la tarta... Las soplamos en mi casa nosotros, amenazo con traerme la.
Esta vez una receta sencillísima pero que es cierto que queda muy buena.
La probamos en el cumpleaños de Víctor, fue el plan B por si la tarta botella de Coca cola, que podéis ver aquí, fallaba.
El resultado de ese bizcocho fue tan bueno, que la abu Carmen, decidió que para el cumple de sus nietas, era el elegido.
Así que aquí está, vestido de tarta infantil para la ocasión, la tarta de chocolate y coca cola para Cloe.
Incluso al final, como la decoración era escasa... Decidimos su mamá y yo, poner unos adornos más acordes con la fiesta infantil.
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Tiempo: 1 hora y 10 minutos de preparación y reposo de 24 horas
Raciones: 12
Dificultad: Fácil


* Necesitamos:

Para el bizcocho:
- 250 gr de harina bizcochona (Si no la usas, tienes que añadir a los ingredientes, levadura repostera)
- 300 gr de azúcar glas
- 3 cucharadas colmadas de cacao
- 1 cucharadita de bicarbonato sódico
- 2 huevos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 200 gr de mantequilla
- 200 gr de coca cola sin cafeína
- 225 gr de leche


Para la cobertura: 
- 200 gr de nata con 35% MG
- 200 gr de chocolate fondant
- 65 gr de mantequilla
- 2 cucharadas de coca cola sin cafeína
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* Preparación:

Del bizcocho:

- Precalentamos el horno a 170º y forramos el molde elegido (De 24 x 24 es el mío y de 6 cm de alto) con papel de hornear y mantequilla fundida pincelada sobre el papel, reservamos.
- En un bol ponemos la harina, el azúcar, el cacao en polvoy el bicarbonato (Si ponéis la levadura, este es el momento) Tamizamos todo y reservamos.
- En otro bol batimos los huevos con la esencia de vainilla, batimos hasta que espumeen, unos 4 minutos.
Reservamos.
- Fundimos la mantequilla en el microondas unos segundos, vamos moviendo hasta que esté fundida, añadimos la leche y la coca cola sin cafeína, mezclamos muy bien y reservamos.
- Ahora vamos vertiendo los huevos batidos con la esencia sobre el bol de la mezcla de harina, vamos poco a poco y batiendo que quede todo bien integrado.
- Cuando esté bien mezclado, agregamos el bol con los líquidos, la leche y la coca cola.
Batimos con máquina de varillas, a velocidad baja hasta que esté todo bien integrado.
- Vertemos el conjunto sobre el molde, damos unos golpecitos sobre la encimera que se asiente bien y horneamos durante 55 minutos aproximadamente.
- Antes de poner la cobertura, esperamos la menos 15 minutos y lo más importante, NO DESMOLDAMOS HASTA EL DÍA SIGUIENTE.
(Perdonad las mayúsculas pero este paso es importante y quiero que quede claro)
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De la cobertura:
- En un cazo calentamos la nata sin que llegue a hervir, en ese momento añadimos el chocolate troceado, movemos muy bien, que se disuelva.
- Ahora añadimos las cucharadas de coca cola sin cafeína y la mantequilla en trocitos, mezclamos bien que quede bien integrado.
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* Montaje:
- Con la cobertura caliente, vertemos sobre el bizcocho, toda, cuánta más, queda esa capa gordita que la hace tan rica.
- Dejamos enfriar sobre la encimera para al final guardarla hasta el día siguiente en el frigorífico.
- Al día siguiente la decoramos como más nos guste, yo puse cacao sobre un colador para que quedara bien fino y unas figurillas de azúcar.
- Mejor dejamos a temperatura ambiente unas horas para que el sabor del chocolate se acentúe.
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