Magdalenas de Aceite de Oliva Rellenas de Mermelada

Sabía yo que el tema cuidarnos después de Navidades duraría cuatro días.
Si es que entre semana, los platos salados vale que sean más ligeros pero llegar el fin de semana y no tener un bocado dulce y casero, para poder tomar café, desayunar o merendar, como que no tiene gracia.
¿Si digo que la mermelada es ligera da menos remordimiento?
Pues sí, magdalenas de aceite de oliva rellenas de mermelada de fresa y ligera, así la disfrutamos con todo el sabor y la mitad de calorías. 
Además hechas con aceite son más sanas.
Vamos que hasta deberíamos tomarlas, que al final resulta que son tan sanas que se convierten en necesarias para volver al día a día con otro ánimo.
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Y con la vuelta a la rutina, volvemos a la caja Degustabox de cada mes.
Este mes en concreto con productos para cuidarnos un poquito pero que no sea tan duro... También algún pequeño capricho, que siempre viene bien.
Si te apetece tener esta caja cada mes en tu casa, desde Olor a hierbabuena, puedes conseguirla más barata.
Si utilizas el código IRWL4 obtendrás un descuento, así el precio final será de 9,99€ en vez de 14,99€  (gastos de envío incluido) para la primera caja de la suscripción 
Genial ¿Verdad?
Degustabox-Enero
Tiempo: 30 minutos
Raciones: 6 grandes 
Dificultad: Fácil


* Necesitamos:
- 3 huevos tamaño L
- 250 gr de aceite de oliva arbequina 
- 250 gr de leche semidesnatada
- 250 gr de azúcar
- azúcar para espolvorear
- 375 gr de harina bizcochona (Si no la usas, tienes que añadir 1 sobre de levadura)
- 1 cucharadita de vainilla en extracto
- mermelada Hero Diet  para rellenar
- una pizca de sal
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 * Preparación:

1.- Thermomix:
- Batimos los huevos con el azúcar durante 15 segundos en velocidad 3

- Añadimos el aceite de oliva y la leche, batimos 10 segundos en velocidad 4
- Agregamos el extracto de vainilla, la pizca de sal y la harina (Si le pones la levadura, ahora es el momento) batimos 15 segundos en velocidad 4
- Precalentamos el horno a 180º, llenamos las cápsulas elegidas y dejamos un tercio de su capacidad sin rellenar, espolvoreamos  abundantemente de azúcar y horneamos 20 minutos o hasta que estén tostadas.
- Cuando estén hechas, dejamos enfriar sobre una rejilla y cuando estén totalmente frías, rellenamos con la ayuda de una boquilla de relleno.
Si no tenéis esta boquilla, antes de hornear, llenáis de masa a la mitad la cápsula, le ponéis una cucharadita de mermelada y termináis de rellenar con masa, luego procedéis como antes he explicado.

2.- A mano:
- Batimos los huevos con el azúcar hasta que quede una mezcla muy espumosa.
- Añadimos el aceite de oliva y la leche, seguimos batiendo, que quede bien integrado.
- Agregamos el extracto de vainilla, la pizca de sal y la harina (Si le pones la levadura, ahora es el momento) batimos para que quede bien mezclado.
- Precalentamos el horno a 180º, llenamos las cápsulas elegidas y dejamos un tercio de su capacidad sin rellenar, espolvoreamos  abundantemente de azúcar y horneamos 20 minutos o hasta que estén tostadas.
- Cuando estén hechas, dejamos enfriar sobre una rejilla y cuando estén totalmente frías, rellenamos con la ayuda de una boquilla de relleno.
Si no tenéis esta boquilla, antes de hornear, llenáis de masa a la mitad la cápsula, le ponéis una cucharadita de mermelada y termináis de rellenar con masa, luego procedéis como antes he explicado.
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