Si en casa hay un turrón que se come por toneladas, bueno tanto no pero sí mucho, es el de chocolate blanco con arroz inflado de la famosa marca Suc...
Pero claro, cuando probaron el mío, todo cambió, ahora devoran el casero y es que, si los ingredientes son de buena calidad, queda impresionante.
Tiempo: 10 minutos y 4 horas de reposo
Raciones: 1 tableta
Dificultad: Fácil
* Necesitamos:
- 300 gr de chocolate blanco de buena calidad
- 50 gr de manteca ibérica
- 60 gr de arroz inflado 
* Preparación:
- Fundimos al baño María el chocolate blanco y la manteca, que quede bien disuelto y bien integrado.
- Añadimos el arroz inflado, movemos bien y vertemos sobre el molde, preferiblemente de silicona para que sea más fácil desmoldar. Pero si no tenéis ninguno, un brick de leche cortado a la mitad y a lo largo, será perfecto.
- Dejamos reposando en el frigorífico mejor de un día para otro y servimos.
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