Magdalenas de Yogur Griego y Pistachos

Antes de comenzar con los dulces típicos navideños que podéis ver aquí, unas magdalenas con los pistachos recién recogidos, vendrán estupendamente para los desayunos y meriendas de todos en casa.
Además sanas, jugosas y esponjosas al llevar en la masa yogur griego y aceite de oliva.
La receta sencillísima, vamos a ella.
magdalenas-yogur-griego-pistachos-presentacion



Tiempo: 20 minutos y 1 hora de reposo
Raciones: 12
Dificultad: Fácil



* Necesitamos:
- 240 gr de harina de repostería
- 3 huevos
- 125 gr de yogur griego
- 60 gr de aceite de oliva arbequina 
- 125 gr de azúcar
- una pizca de sal
- 2 pack gasificantes
- 100 gr de pistachos
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* Preparación:

1.- Tradicional:
- Picamos los pistachos lo más fino posible, reservamos.
- Con una batidora de varillas mezclamos los huevos, el yogur, el aceite y el azúcar hasta que tengamos una masa espumosa.

- Añadimos la harina, los dos pack de gasificantes, los pistachos y la sal, mezclamos bien hasta que tengamos una masa homogénea.
- Guardamos en una manga repostera en el frigorífico, al menos una hora.
- Precalentamos el horno a 220º, mientras ponemos la masa en las cápsulas de papel elegidas llenando un tercio de ellas.
- Ponemos en el horno y bajamos la temperatura a 180º, horneamos unos 16 minutos o hasta que veamos que están doradas y hechas.
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2.- Thermomix:
- Picamos los pistachos en vel. 5 unos segundos. Reservamos
- Vertemos en el vaso de la thermomix los huevos, el yogur, el aceite y el azúcar, mezclamos 30 segundos en velocidad 5
- Agregamos la harina, los gasificantes, los pistachos y la sal, mezclamos 15 seg, vel. 5
- Guardamos en una manga repostera en el frigorífico, al menos una hora.
- Precalentamos el horno a 220º, mientras ponemos la masa en las cápsulas de papel elegidas llenando un tercio de ellas.
- Ponemos en el horno y bajamos la temperatura a 180º, horneamos unos 16 minutos o hasta que veamos que están doradas y hechas.



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