Unos pequeños bocados que, en la boca, son una explosión de sabor, impresionantes como quedan de suaves, de sabor, tiernas... Son las magdalenas de turrón perfectas.
Tanto que éstas no os las recomiendo, os pido que las hagáis, así, en cápsulas pequeñas porque no podréis parar de comerlas.... Avisados estáis...
Tiempo: 25 minutos
Raciones: 24 pequeñas
Dificultad: Fácil
* Necesitamos:
- 90 gr de mantequilla a temperatura ambiente - 160 gr deleche
- 2 yemas de huevo - 2 claras de huevo - 380 gr de harina bizcochona - 200 gr de azúcar molido - 5 gr de sal - 250 gr de turrón del tierno o crema de turrón
* Preparación:
1.- Tradicional: - Precalentamos el horno a 240º - Mezclamos el azúcar con la mantequilla a temperatura ambiente hasta formar una crema. - Añadimos las yemas, la crema de turrón (O el turrón blando picado) y la leche fría. - Incorporamos a la preparación anterior la harina y la sal tamizadas. - Montamos las claras a punto de nieve suave y las agregamos a la masa removiendo con delicadeza.
- Llenamos una manga pastelera y vamos rellenando las cápsulas de magdalenas hasta la mitad de su capacidad. - Al meter la bandeja en el horno bajamos la temperatura a 210º y horneamos unos 17 minutos. Dejamos enfriar por completo sobre una rejilla.
1.- Thermomix: - Precalentamos el horno a 240º - Mezclamos el azúcar con la mantequilla a temperatura ambiente durante 2 min., vel.4, 37º - Añadimos los huevos, la crema de turrón (O el turrón blando picado) y la leche fría, mezclamos durante 3 min., vel. 5, 37º, después programamos misma velocidad y tiempo pero sin temperatura. - Incorporamos a la preparación anterior la harina y la sal tamizadas, mezclamos 15 seg., vel. 5 - Llenamos una manga pastelera y vamos rellenando las cápsulas de magdalenas hasta la mitad de su capacidad. - Al meter la bandeja en el horno bajamos la temperatura a 210º y horneamos unos 17 minutos. Dejamos enfriar por completo sobre una rejilla.
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