Y como llega el fin de semana y gusta preparar algo "especial" digamos pero sencillo a la vez, os dejo un pollo con verduras y hecho al horno.
Además troceado de antemano, para que sea salir del horno y servir sin más.
Acompañado con las verduras además de quedar equilibrado, es que aportan jugosidad y sabor al pollo, con lo que nos queda un plato perfecto.
 |
| Pollo al Horno con Verduras |
Tiempo: 1 hora y 40 minutos
Raciones: 4
Dificultad: Fácil
* Necesitamos para el Pollo al Horno con Verduras :
- 1 pollo troceado
- 4 cebolletas
- 2 pimientos verdes
- 4 ajos
- 4 tomates
- 50 gr de aceite de oliva virgen picual
- 50 gr de vino blanco
- 1 ramita de romero
- sal
 |
| Pollo al Horno con Verduras |
* Preparación de el Pollo al Horno con Verduras:
- Troceamos la verdura en juliana.
- Ponemos en una bandeja para horno, una cama con toda la verdura, le ponemos un chorreón de aceite y una poca de sal, encima añadimos el pollo troceado, limpio y seco. Añadimos un poco más de aceite y una pizca de sal.
Sobre el conjunto ponemos el romero fresco y regamos por encima con el vino blanco.
Horneamos a 180º durante una hora y media.
Los últimos diez minutos ponemos el grill para tostar la carne.
 |
| Pollo al Horno con Verduras |
Etiquetas: Recetas con aceites O-Med, Recetas con carne, Recetas con pollo, Recetas de segundos, Recetas hechas a mano