Un entrante sencillo y lleno de sabor.
O una cena completa pero fácil a más no poder.
Y es que unos champiñones rellenos de boloñesa pueden usarse como queramos, quedan sencillamente deliciosos.
Además, no es por nada, me parece que me han quedado originales...
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Tiempo: 30 minutos
Raciones: 4
Dificultad: Fácil
*Necesitamos:
- 12 champiñones medianos
- 100 gr de carne picada mitad ternera y mitad cerdo
- 1/2 cebolla mediana
- 1 diente de ajo
- 50 gr de tomate frito (Aquí podéis ver mi receta)
- 20 gr de aceite de oliva virgen picual
- queso rallado variado
- Quely Picos
- sal
* Preparación:
- En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva virgen O-Med a ser posible... Picamos el ajo muy menudo y añadimos a la sartén para que se caliente el aceite a la vez con el ajo y tome más sabor.
- Mientras picaremos la cebolla, añadimos a la sartén y cocinamos el conjunto, agregamos una pizca de sal y la carne, damos unas vueltas y cuando cambie de color la carne, salamos ya al gusto.
- Por último añadimos el tomate y cocinamos el conjunto unos minutos.
- Lavamos muy bien los champiñones, quitamos los pies y ponemos boca abajo para que escurran el exceso de agua.
- Con una cucharita, vamos rellenando con la boloñesa los champiñones, sobre el conjunto ponemos un poco de queso rallado y picos que habremos molido pasando el rodillo por encima para que no queden hechos harina.
- Horneamos a 180º durante 20 minutos o hasta que estén dorados.
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