Volvemos a la rutina y con ella, a las comidas sanas o ligeras, que por aquí hemos terminado pelín saturados después de las vacaciones y la feria...
Adoro el salmón en todas sus variantes, en croquetas, en ensalada, ahumado, fresco...
En alguna ocasión lo he tomado en papillot y sabía lo rico y jugoso que quedaba. Ahora con el cofre de vapor queda una preparación más fácil, limpia y rápida.
Tiempo: 6 minutos
Raciones: 1
Dificultad: Baja
* Ingredientes:
- 1 rodaja de salmón
- 1/2 naranja
- 1 pizca de sal
- pimienta
- 10 gr de aceite de oliva virgen
Fuente: El Ágora de Ángeles
* Preparación:
- Salpimentamos el salmón, la colocamos dentro del cofre, le echamos por encima el aceite y exprimimos media naranja sobre el pescado.
- Cerramos el cofre y ponemos en el microondas a potencia máxima durante 3 minutos.
Si al terminar el pescado no está terminado, añadimos tandas de 30 segundos hasta que esté a nuestro gusto.
* Si no tenéis cofre de vapor, haríamos igual con un papillot en papel de aluminio pero al horno.
Etiquetas: Recetas con fruta, Recetas de Navidad, Recetas de pescado o marisco, Recetas de segundos, Recetas en cofre de vapor, Recetas en microondas, Recetas hechas a mano