Salmón a la Naranja (En microondas)

Volvemos a la rutina y con ella, a las comidas sanas o ligeras, que por aquí hemos terminado pelín saturados después de las vacaciones y la feria...
Adoro el salmón en todas sus variantes, en croquetas, en ensalada, ahumado, fresco... 
En alguna ocasión lo he tomado en papillot y sabía lo rico y jugoso que quedaba. Ahora con el cofre de vapor queda una preparación más fácil, limpia y rápida.
salmon-naranja-filete




Tiempo: 6 minutos
Raciones: 1
Dificultad: Baja

* Ingredientes:
- 1 rodaja de salmón
- 1/2 naranja
- 1 pizca de sal
- pimienta
- 10 gr de aceite de oliva virgen
Fuente: El Ágora de Ángeles
salmon-naranja-bocado
 * Preparación:
- Salpimentamos el salmón, la colocamos dentro del cofre, le echamos por encima el aceite  y exprimimos media naranja sobre el pescado.

- Cerramos el cofre y ponemos en el microondas a potencia máxima durante 3 minutos.
Si al terminar el pescado no está terminado, añadimos tandas de 30 segundos hasta que esté a nuestro gusto.

* Si no tenéis cofre de vapor, haríamos igual con un papillot en papel de aluminio pero al horno.
salmon-naranja-presentacion
Si no quieres perderte ninguna de mis recetas, puedes suscribirte para que te lleguen a tu correo, pinchando aquítambién puedes seguir mi página de fb pinchando aquí y mi twitter pinchando aquí.

Etiquetas: , , , , , ,