Fajitas de Pisto de Berenjenas

Comenzamos curso y con él, las carreras por las mañanas, por las tardes, hasta por las noches con las duchas, cenas y horas de sueño...
Este mes la caja ha venido super completa para todo este proceso, al menos nosotros hemos aprovechado casi todos los productos en la "vuelta al cole"
Y, llegado el fin de semana, nada como cenar de picoteo, con ese relax que da el no tener prisa.
Así surgieron estas fajitas, aprovechando además las últimas hortalizas que mi pequeño huerto me da cada verano, esta vez, con un pisto de berenjenas que tengo que decir que me ha gustado infinitamente más que con calabacín.
¡Hasta repetí con cantidades dobles para congelar!
Eso sí, fundamental el añadido del jamón, riquísimo.
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Fajitas con Pisto de Berenjenas


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Descubrir cada mes esa sorpresa del interior.
Probar antes que nadie productos nuevos.
Pelearnos todos para ver quien se queda con lo que llega de chocolate...
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Degustabox-Septiembre-abierta
Tiempo: 60 minutos
Raciones: 4
Dificultad: Fácil


* Necesitamos para las fajitas con pisto de berenjenas:
- 75 gr de pimiento rojo
- 75 gr de pimiento verde
- 150 gr de cebolla
- 150 gr de berenjena sin piel
- 30 gr de aceite de oliva virgen
- 250 gr de tomate natural triturado
- 1 cucharadita de sal
- 100 gr de jamón en taquitos
- 1 paquete de fajitas Mission
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Fajitas con Pisto de Berenjenas
* Preparación de las fajitas con pisto de berenjenas:

1.- Tradicional:
- Lavamos, secamos y troceamos las verduras, trituramos el tomate, reservamos.

- En una cazuela ponemos al fuego con el aceite los taquitos de jamón, sofreímos los pimientos, la berenjena y la cebolla.
Cuando cambien de color y estén pochadas, agregamos el tomate, la sal y cocinamos hasta que reduzca la salsa.
- En un plato ponemos dos tortitas juntas, así se empaparán de la salsa pero no se romperán, en el centro y a lo largo, extendemos unas cucharadas del relleno, enrollamos y partimos la fajita ya formada en 4 porciones iguales, servimos.
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Fajitas con Pisto de Berenjenas
2.- Thermomix:
- Trituramos los tomates 15 segundos en velocidad 7, reservamos.
- Troceamos los pimientos y la cebolla 4 segundos, velocidad 4, reservamos.
- Troceamos la berenjean 2 segundos en velocidad 4.
Añadimos el aceite, los taquitos de jamón, los pimientos y la cebolla reservados, cocinamos 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Cuando termine el tiempo, añadimos el tomate y la sal, cocinamos 20 minutos con la misma temperatura y velocidad.
- En un plato ponemos dos tortitas juntas, así se empaparán de la salsa pero no se romperán, en el centro y a lo largo, extendemos unas cucharadas del relleno, enrollamos y partimos la fajita ya formada en 4 porciones iguales, servimos.


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