Cous Cous al Gazpacho

Se que en muchos lugares del norte ha llegado el otoño, pero en el sur seguimos con bastante calor, vamos lo que llamamos "El veranillo del membrillo o el veranillo de San Miguel"
Así que os propongo un gazpacho pero más contundente, una ensalada diferente con el toque del cous cous que nos sirva para un almuerzo completo.
Además de quedar muy vistoso en el plato, está bien rico.
¡Vamos a ello!
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Tiempo: 30 minutos
Raciones: 4
Dificultad: Fácil


* Necesitamos:
- 300 gr de cous cous
- 1 kilo de tomates
- 1 diente de ajo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla mediana
- 1 pepino parcialmente pelado
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 70 gr de aceite de oliva virgen
- 100 gr de agua
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* Preparación:
- Troceamos en daditos la mitad de la verdura.
Reservamos.

- Con el resto preparamos el gazpacho, triturando al máximo las verduras, añadimos la sal, el vinagre y el aceite, cuando esté triturado, añadimos el agua.
- Vertemos sobre el cous cous 600 gr de gazpacho, dejamos reposar mientras aliñamos la verdura troceada que teníamos.
- Vamos removiendo el cous cous y cuando esté hidratado, servimos con un aro de emplatar para que quede la verdura troceada por arriba.

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