Arroz Cinco Delicias Frito

Si hay un plato que le gusta a mi madre, es este. La haces feliz.
Le encanta.
Lo compra, lo pone en la sartén y ese día come como las reinas.
Hasta que se lo hice yo, todo casero, lo probó y, claro, la diferencia es más que notable (Menos mal, que podía haber dicho que no estaba tan rico)
Lo cierto es que es laborioso, que no complicado pero el resultado merece la pena.
Además con la ventaja, que enfriando el arroz bien estirado en una bandeja, queda suelto y se puede consumir otro día.
Aquí os dejo mi arroz cinco delicias frito.
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Tiempo: 30 minutos
Raciones: 4
Dificultad: Fácil

* Necesitamos:
- 250 gr de arroz
- 250 gr de agua
- 100 gr de guisantes
- 2 zanahorias
- 100 gr de langostinos
- 100 gr de jamón cocido
- 2 huevos
- 1 diente de ajo
- aceite de oliva virgen
- salarroz-cinco-delicias-frito-cerca
* Preparación:
- En una cacerola ponemos a dorar con un chorrito de aceite, el ajo entero, cuando esté dorado, añadimos el arroz, rehogamos y añadimos el agua. 
Le echamos sal y dejamos que hierva a fuego fuerte unos 10 minutos.
Retiramos el ajo cuando esté el arroz cocido y dejamos templar extendido en una fuente.
- Cocemos en una cacerola los guisantes en agua hirviendo con un poco de sal, escurrimos cuando estén cocidos y reservamos.
- En una sartén preparamos con los huevos batidos, una tortilla fina de forma redonda.
La cortamos en tiritas pequeñas y reservamos.
- En una sartén grande pochamos con un poco de aceite las zanahorias partidas en cuadraditos, añadimos los langostinos pelados y troceados.
- Troceamos el jamón cocido, añadimos a la sartén junto a la zanahoria y los langostinos, agregamos el arroz, los guisantes, la tortilla y mezclamos bien mientras cocinamos unos minutos a fuego medio para que se integren bien los sabores.
- Servimos.
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