Cenas ligeras, resultonas, fáciles y rápidas son lo que más apetecen estos días calurosos.
Sobre todo llegado el fin de semana.
Sentarse en la terraza o el jardín de casa, al fresco, quien lo tenga, una bebida bien fría y un sandwich rico, se convierte en una cena perfecta para la ocasión.
Receta en sí no hay, bueno sí, la de lactonesa que es riquísima y recomendable sobre todo en esta época.
Aunque más bien es una combinación de ingredientes que, junto al pan de pita, resultan un sandwich impresionante.
Vamos pues a por este sandwich de pan de pita y pollo.
* Necesitamos:
- pan de pita
- pechuga fileteada
- lechuga
- tomate kumato
- sal
- aceite de oliva virgen
- mahonesa o lactonesa casera (Podéis ver la receta aquí)
* Preparación:
- En una sartén con el fuego muy fuerte, hacemos a la plancha la pechuga con una gota de aceite, que quede tostada por ambos lados.
La cortamos en bastones y reservamos.
- Pasamos por el tostador el pan de pita, abrimos y rellenamos con bastones de pechuga, hojas de lechuga lavadas y bien secas, rodajas de tomate y un buen chorreón de mahonesa o lactonesa casera a ser posible.
Etiquetas: Recetas con carne, Recetas de segundos, Recetas hechas a mano