Polos de Fresa

La forma de refrescarse favorita de casa es tomando un polo de hielo que le dicen ellos.
Lo cierto es que es lo mejor, además si a la vez que te refrescas, saboreas algo rico, mejor que mejor.
Creo que el más buscado en el congelador siempre es el de fresa, es el primero en desaparecer.
Por eso los hice, que se los tomaran caseros, como siempre, buscando lo más sano para los míos.
Sencillos hasta decir basta, más fáciles imposible pero también más buenos que ningunos.
Vamos con el recetón, que hoy, se las trae... 
polos-fresa-presentacion


* Necesitamos:
- 200 gr de fresas (Si no tenemos fresas podemos hacerlos con pasta de fresa, usando un par de cucharadas)
- 30 gr agua
- 1 cucharadita de azúcar

polos-fresa-unidad
* Preparación:

- Trituramos las fresas, añadimos el agua y el azúcar y seguimos triturando hasta que quede una mezcla uniforme y casi líquida.

- Vertemos en los huecos de nuestros moldes, colocamos los palos y ponemos en el congelador al menos hasta el día siguiente.

- Para desmoldar los polos, dejamos en la encimera durante 10 minutos, desmoldamos y guardamos en una bolsa para congelar.


Si no quieres perderte ninguna de mis recetas, puedes suscribirte para que te lleguen a tu correo, pinchando aquítambién puedes seguir mi página de fb pinchando aquí y mi twitter pinchando aquí.

Etiquetas: , ,