Fritada de Pollo

Con el verano otro clásico son las hortalizas "caseras", ese pequeño huerto que tengo el lujo de disfrutar cada año.
Poder comer tomates, pimientos, calabacines, cebolletas, berenjenas, puerros y alguna cosa más cultivados por mi marido, es una pasada.
El sabor totalmente distinto a cualquiera de ellos comercial, el color más vivo y el aroma a "de verdad" es único.
Tengo por costumbre preparar platos que lleven estas hortalizas y que pueda congelar fácilmente, en mitad del invierno almorzar un pisto hecho con ellos, es volver a las sensaciones del verano.
En esa línea están las fritadas, la de pollo nos gusta especialmente, la mezcla de sabores queda mucho más rica. Además es un plato que, reposado, gana aún más.
¿Os animáis con un plato?
No os defraudará seguro.
Si no sois muy de pollo, la versión con lomo pinchando aquí
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Fritada de Pollo




* Necesitamos para la fritada de pollo:
- 1 pechuga de pollo troceada y sin hueso
- 1500 gr de tomates naturales
- 300 gr de tomate frito a ser posible casero (Receta aquí)
- 500 gr de pimientos verdes italianos
- 2 pimientos medianos rojos para asar
- 2 cebolletas
- aceite de oliva virgen
- sal y azúcar 
- sacarina en polvo
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Fritada de Pollo
* Preparación de la fritada de pollo:
- Asamos los pimientos rojos, quitamos la piel y cortamos en tiras gruesas y a la mitad cada una de ellas, reservamos.

- En una sarten honda ponemos un chorreón de aceite generosa, que la pechuga no quede seca.
Calentamos.
Echamos a la sarten la pechuga troceada y sellamos, reservamos.
- En ese aceite ponemos los pimientos verdes partidos en tiras no muy finas y las cebolletas troceadas en juliana, damos unas vueltas que cambien un poco de color, agregamos la carne reservada y el tomate que habremos triturado al máximo (en thermomix 1 minuto velocidad progresiva 5-7-9)
- Salamos y añadimos el azúcar, ponemos a hervir el conjunto tapado a fuego medio.
- Cuando esté casi a la mitad el tomate le añadimos el tomate frito.
- Casi al final añadimos los pimientos asados, movemos con cuidado y dejamos espesar el tomate por completo.
Mejor reposada de un día para otro.
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Fritada de Pollo


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