Polos de Nutella

Comenzamos temporada de polos y helados que llegó el calor agobiante casi definitivamente.
Se que en muchas casas toman helado durante todo el año, no es nuestro caso, a nosotros en invierno nos gusta la repostería de horno, en realidad nos gusta todo el año y sólo con el calor del verano es cuando nos animamos con algo fresquito.
Aunque hay poca variedad, AQUÍ podéis ver los helados y polos que ya hay subidos al recetario, algunos de ellos sin azúcar y otros con fruta.
Estos de hoy han quedado para no poder dejar de comerlos, con una textura impresionante con el chocolate crujiente que lo cubre y el interior cremoso y lleno de sabor por la Nutella, una delicia de la que tomó buena cuenta mi madre, lo que presumió del polo que le había hecho su hija, menudas manos jajjajajaja
polos-nutella-unidad



* Necesitamos:
- 400 gr de nata para montar
- 50 gr de leche entera
- 250 gr de Nutella
- 35 gr de azúcar + 15 gr de azúcar invertido (si no tenéis podéis usar miel)
- 400 gr de chocolate para fundir

- almendras fileteadas
polos-nutella-bocado
* Preparación:

1.- Sin heladera:
- Batimos todos los ingredientes excepto el chocolate para fundir y las almendras fileteadas.
Lo guardamos en un tupper y lo ponemos en el congelador.
- Tendremos que sacarlo y volver a batir cada hora durante 2 ó 3 veces.
- En la última vez que lo saquemos, habremos fundido el chocolate en el microondas (Lo ponemos en tandas de 30 segundos al principio y 10 después hasta que este bien fundido) 
Ponemos en el fondo unas almendras laminadas, pincelamos los moldes con el chocolate, si es necesario les damos dos capas dejando enfriar la primera.
- Vertemos la crema helada que tenemos y volvemos a pincelar con más chocolate fundido para cerrar el polo.
- Dejamos de nuevo en el congelador mejor de un día para otro y listo para tomar.
polos-nutella-presentacion
2.- Con heladera:
-  Batimos todos los ingredientes excepto el chocolate para fundir.
Lo guardamos en un tupper y lo guardamos en el frigorífico al menos durante 4 horas.
- Mantecamos en nuestra heladera siguiendo las instrucciones del fabricante, en la mía lo he tenido 30 minutos.
- Mientras habremos fundido el chocolate en el microondas (Lo ponemos en tandas de 30 segundos al principio y 10 después hasta que este bien fundido) 
Ponemos en el fondo unas almendras laminadas, pincelamos los moldes con el chocolate, si es necesario les damos dos capas dejando enfriar la primera.
- Vertemos la crema helada que tenemos y volvemos a pincelar con más chocolate fundido para cerrar el polo.
- Dejamos de nuevo en el congelador mejor de un día para otro y listo para tomar.


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