Tarta de Obleas y Chuches

Mi niño pequeño se hace irremediablemente mayor.
Manu ha cumplido 12 años y el paso del tiempo se hace más que evidente en él.
Además de haber cambiado físicamente, su forma de actuar y de pensar manifiesta que crece día a día.
No nos engañemos, estamos en plena etapa del pavo y se nota mucho pero hasta hace gracia, preferimos disfrutar de "esas cosas" a que nos pongan nerviosos.
A pesar de todo sigue teniendo aún ese puntito "niñopequeñocelosodeprimas" y después de ver las dos últimas tartas de sus primas pequeñas, Telma y Cloe (Aquí podéis ver la de Telma y aquí podéis ver la de Cloe) él quería que su tarta también fuera de lacasitos y chucherías... 
Días antes había llegado a casa la cajita de cada mes con unas bolsas de gominolas, las chuches que Manu quería en su tarta. Además él es quien más disfruta abriendo y observando lo que trae la caja, este mes sí que era perfecta para él.
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Pero el día de la preparación de la tarta, todo no estaba conmigo y precisamente para el cumple de mi niño, de Manu, el que más disfruta de las preparaciones de su madre, el horno, los astros, el destino o mis nervios, no me acompañaron y el bizcocho explotó literalmente mientras se horneaba...
Además sin tiempo para hacer otro...
Agobiada, con la crema de mantequilla de moca preparada y el almíbar, rápido pensé en una tarta de obleas, con la misma decoración que tenía en mente, quedaría rica y sobre todo, Manu tendría la tarta que él quería, con lacasitos y chuches.
Pero otra vez más, ahora fallo mío y solo mío, la crema elegida es deliciosa pero no es la más adecuada para una tarta de obleas. Al llevar clara de huevo en la preparación más el agua del café, pusieron las obleas con una textura que no fue del agrado de la mitad de los invitados, otros la tomaron encantados, es cierto que de sabor estaba deliciosa pero esa textura de las obleas en la boca, casi chiclosa no es muy recomendable.
Así que aquí os dejo una tarta visualmente muy bonita y facilísima, con una crema para un bizcocho deliciosa.
Os la recomiendo pero con la idea original, bizcocho relleno con esta crema y decorado así.




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* Necesitamos:
- obleas
- crema de mantequilla de moca
- gominolas Haribo
- kinder bueno
- lacasitos

Para la crema de mantequilla de moca (1 litro):
- 15 gr de café instantáneo en polvo
- 120 gr de agua caliente
- 6 claras de huevo grandes
- 350 gr de azúcar
- 520 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 340 gr de chocolate semiamargo fundido y enfriado
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* Preparación:

De la crema de mantequilla de moca:
- Mezclamos bien el agua caliente con el café, movemos que quede integrado por completo, reservamos.

- En un recipiente al baño María, batimos bien las claras y el azúcar hasta que el azúcar se disuelva y la mezcla esté caliente al tocarla.
- Batimos las claras hasta que se enfríen y formen picos fuertes y brillantes (En batidora eléctrica lo hacemos a velocidad alta), bajamos la velocidad y añadimos la mantequilla a cucharadas, no añadiendo la siguiente hasta que la anterior no esté bien integrada. Seguimos batiendo hasta que consigamos una mezcla suave y esponjosa.
- Añadimos ahora el chocolate fundido y frío, después el café y batimos el conjunto.

* Montaje:
- Sobre la fuente donde vamos a servir la tarta ponemos una cucharada de crema, seguido una oblea (Yo lo hago con un molde desmontable para que queden parejas las obleas) sobre la oblea ponemos un par de cucharadas soperas de crema y con el dorso de la cuchara sopera, las extendemos por toda la superficie, ponemos otra oblea y actuamos igual, así hasta terminar con crema.
- Reservamos en el frigorífico mejor de un día para otro.
- Quitamos el aro desmontable y vamos pegando las barritas de kinder bueno sobre los laterales presionando suavemente.
Decoramos con los lacasitos y las chucherías y lista para servir.



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