Magdalenas de Pueblo

A Víctor le encantan las magdalenas "de siempre" esas con un sabor intenso sin grandes añadidos.
Esas magdalenas que "te llenan" en un bocado, que masticas de verdad, que tienen sabor a magdalena de pueblo.
En cuánto vi éstas supe que le gustarían y así fue.
Mi sorpresa vino cuando Manu las probó y le encantaron, él es todo lo contrario de su hermano, quiere las de sabor distinto, las de masa suave y sobre todo le gusta probar sabores diferentes cada semana.
Podéis ver una amplia selección de magdalenas pinchando AQUÍ. 
magdalenas-pueblo-unidad
Para hacer estas magdalenas con sabor a aceite, nada como usar el mejor, aceite O-Med, un producto granaíno que me ha enamorado.
Cuando Paula me dijo que le encantaban las magdalenas, le dije que le dedicaría unas.
Aquí las tienes, todas para ti.




magdalenas-pueblo-lado
* Necesitamos:
- 5 huevos
- 200 gr de azúcar
- 150 gr de aceite arbequina
- 250 gr de harina para bizcochos y magdalenas (Si no la usas, tienes que añadir levadura para repostería)
Fuente: El Ágora de Ángeles
magdalenas-pueblo-sin-papel
* Preparación:

1.- Tradicional:
- Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen los huevos y espumee la mezcla.
Añadimos poco a poco el aceite, que quede bien integrado con los huevos y el azúcar.

- Vamos agregando la harina tamizada cucharada a cucharada.
- Ponemos la masa en una manga pastelera y dejamos reposar en el frigorífico al menos una hora.
- Rellenamos las cápsulas de papel (Que pondremos dobles o dentro de un molde) solo un tercio de la cápsula de papel, espolvoreamos azúcar por encima y horneamos a 180º durante unos 15 minutos.
magdalenas-pueblo-miga
2.- Thermomix:
- Ponemos la mariposa en la cuchilla, echamos al vaso los huevos con el azúcar, programamos 7 min., vel. 3, 40º
Cuando termine programamos 6 min., vel.3 sin temperatura.
- Añadimos el resto de ingredientes y mezclamos 5 seg., vel.2
Si no está bien mezclado cuando quitemos la mariposa, terminamos de mezclar con la espátula.
- Ponemos la masa en una manga pastelera y dejamos reposar en el frigorífico al menos una hora.
- Rellenamos las cápsulas de papel (Que pondremos dobles o dentro de un molde) solo un tercio de la cápsula de papel, espolvoreamos azúcar por encima y horneamos a 180º durante unos 15 minutos.
magdalenas-pueblo-presentacion
Si no quieres perderte ninguna de mis recetas, puedes suscribirte para que te lleguen a tu correo, pinchando aquí, recuerda mirar en la carpeta de "Spam o correo no deseado" por si ha llegado allí, luego tienes que seguir un enlace que te enviaré para validar la dirección y comenzar a recibir las recetas.
Si quieres, también puedes seguir mi página de fb pinchando aquí.

Etiquetas: , , , ,