Partiendo de un clásico estudiantil como es el plato de espaguetis con huevos y ajos fritos, llego a esta versión, más completa y con mucho sabor.
Comprobado tengo que un buen plato de pasta no necesita grandes adornos o agregados, pasta y algo más es suficiente para que resulte un bocado buenísimo.
Y lo bien que te hace sentir después de tomarlo, llenos de energía para seguir afrontando el día.
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| Espaguetis con salsa de soja |
* Ingredientes para los espaguetis con salsa de soja (Para dos personas):
- 200 gr de espaguetis
- 4 dientes de ajo
- 100 gr de taquitos de jamón
- 3 huevos
- 2 cucharadas soperas de salsa de soja Kikkoman baja en sal
- aceite de oliva virgen
- agua
- sal
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| Espaguetis con salsa de soja |
* Preparación de los espaguetis con salsa de soja:
- Cocemos los espaguetis en agua hirviendo, a mi me gusta dejarlos 10 minutos, escurrir luego bien.
Reservamos.
- Mientras se cocinan los espaguetis, en una sartén pequeña ponemos aceite y los ajos picados pequeños, doramos y reservamos.
Añadimos el jamón en taquitos, cuando cambie de color, reservamos junto a los ajos.
- Ahora freímos uno a uno los huevos, reservamos junto a lo anterior, rompiendo los huevos con unas tijeras en trozos pequeños.
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| Espaguetis con salsa de soja |
- Vertemos sobre los espaguetis el conjunto reservado y las cucharadas de salsa de soja, movemos bien el conjunto para que quede todo bien integrado y añadimos dos cucharadas del aceite de freír todo, movemos nuevamente y servimos.
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| Espaguetis con salsa de soja |
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