Madeleines de Speculoos

Mis amigas me habían enviado una de ellas crema de speculoos, otra especias speculoos, otra unas maravillosas servilletas con un verde intenso y precioso.
Así que me vi forzada a hacer estas madeleines que había visto y que me habían encantado, es más, estaba convencida de lo ricas que estarían y así fue, deliciosas. 
Las madeleines son bocados pequeños, tiernos, exquisitas que quedan perfectas para el café de media tarde, para esa visita imprevista o todo lo contrario, para quedar como una reina por el formato tan bonito pero sobre todo por lo ricas que quedan.
En casa ya hemos probado otras que nos gustaron a todos mucho.
Podéis ver las madeleines de naranja y almendra pinchando AQUÍ o las madeleines de miel Ladureé pinchando AQUÍ.

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* Necesitamos:
- 140 gr de harina para bizcochos y magdalenas  (Si no la usas debes poner 2 cucharaditas de café de levadura de repostería)
- 100 gr de azúcar
- 100 gr de mantequilla
- 3 huevos
- 1 cucharadita de café de speculoos (Canela, clavo, jengibre, nuez moscada)
- 5 cucharaditas de café colmadas de crema de speculoos.
Fuente: Bocados de cielo
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* Preparación:

1.- Tradicional:
- Batimos con varillas los huevos con el azúcar hasta que aumenten el volumen y estén cremosos.
- Fundimos la mantequilla en el microondas, le añadimos la crema de speculoos y la mezclamos bien con la mantequilla.
- Agregamos a la mezcla de los huevos, la harina (Ahora pondríamos la levadura) y la cucharadita de especias speculoos, mezclamos bien.
- Añadimos finalmente la mantequilla y la crema de speculoos, seguimos moviendo hasta que quede todo bien integrado.
- Dejamos reposar en el frigorífico al menos una hora pero mejor de un día para otro.
- Engrasamos los moldes para madeleines y ponemos la masa con ayuda de una manga pastelera.
- Con el horno precalentado a 220º horneamos durante 5 minutos a 200º y después bajamos a 180º durante 5 minutos más.
- Sacamos el molde, esperamos dos minutos, desmoldamos y colocamos sobre una rejilla hasta que enfríen por completo.
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2.- Thermomix:
- Ponemos en el vaso la mantequilla y la crema de speculoos, fundimos programando 2 min., 37º, vel. 3
- Añadimos los huevos y el azúcar, batimos 5 min., 37º , vel. 5, después programamos mismo tiempo y velocidad pero SIN temperatura.
- Agregamos la harina (Y la levadura si no usas la harina para bizcochos) mezclamos 15 seg., vel. 5 reservamos en una manga pastelera.
- Dejamos reposar en el frigorífico al menos una hora pero mejor de un día para otro.
- Engrasamos los moldes para madeleines y ponemos la masa con ayuda de una manga pastelera.
- Con el horno precalentado a 220º horneamos durante 5 minutos a 200º y después bajamos a 180º durante 5 minutos más.
- Sacamos el molde, esperamos dos minutos, desmoldamos y colocamos sobre una rejilla hasta que enfríen por completo.
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