Tarta Frozen en Piñata para Telma

Telma cumple 4 añitos.
¿Debería de decir años?
Se hace mayor a pasos agigantados... 
Aunque sigue siendo tan dulce como siempre, con esa sonrisa pícara que te gana y esa luz en los ojos tan especial.
Ya muere por personajes, además lo hace de verdad, comedianta es un rato también...
Este año toca tema Frozen, en realidad toca Elsa, le encanta, la adora, se sabe todas las canciones, todos los bailes, cada movimiento, cada mirada.
 ¡¡¡¡Todo de Elsa es lo más!!!!
Y con esas premisas, bueno y la del chocolate, teniendo en cuenta que el fondant y yo no nos llevamos, haz una tarta maravillosa para el cuarto cumpleaños de la princesa Telma y que, como en Frozen, la deje helada.
Además quería que tuviera doble sorpresa, le encantan los Lacasitos, de ahí que pensara en una tarta piñata para ella.
Cuando viera cortar su tarta y caer montones de Lacasitos, sería un momento mágico seguro.
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* Necesitamos:

Para el bizcocho:
- 260 gr de mantequilla sin sal
- 60 gr de cacao en polvo sin azúcar
- 90 gr de agua hirviendo
- 180 gr de leche
- 270 gr de harina para repostería
- 3/4 de cucharadita de bicarbonato sódico
- 1/2 cucharadita de sal
- 350 gr de azúcar
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 3 huevos grandes
- spray desmoldante para el molde
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Para el almíbar:
- 250 gr de agua
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de vainilla

Para el ganaché de chocolate semiamargo:
- 450 gr de chocolate semiamargo
- 600 gr de nata para montar

Para el acabado y el interior:
- lacasitos
- obleas de distintos tamaños
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* Preparación:

Del bizcocho:
- Precalentamos el horno a 180º
Engrasamos el molde con spray desmoldante (Si no tenéis, con mantequilla y cacao espolvoreado)

- Tamizamos el cacao en un cuenco, incorporamos el agua hirviendo y movemos bien hasta que la mezcla esté sin grumos, añadimos gradualmente la leche, reservamos hasta que se enfríe.
- Mezclamos la harina, el bicarbonato y la sal en otro cuenco.
Con una batidora a baja velocidad batimos la mantequilla hasta que esté esponjosa, añadimos poco a poco el azúcar, seguimos batiendo y agregamos la vainilla.
- Añadimos los huevos uno a uno, no incorporamos el siguiente hasta que el anterior no esté bien integrado.
- Agregamos la mezcla de la harina y la del cacao, lo hacemos poco a poco, en tandas alternas, empezando y acabando con la mezcla de harina,
Batimos lo justo de ligarlo.
- Vertemos sobre el molde engrasado y horneamos a 160º durante 50 minutos aproximadamente.
- Dejamos enfriar en el molde 10 minutos, desmoldamos y enfriamos por completo sobre una rejilla.
Reservamos.
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Del almíbar:

- Ponemos en un biberón los ingredientes, calentamos en el microondas un par de minutos, lo justo de calentarse el agua y disolverse bien el azúcar.
Reservamos.
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Del ganaché de chocolate:
- Ponemos la nata al fuego en un cazo, la llevamos a ebullición a fuego medio.
Apartamos del fuego y ponemos el chocolate bien picado, movemos bien con un batidor de mano hasta que esté bien integrados.
- Enfriamos la ganache, movemos cada 10 minutos para que la mezcla esté fría al tacto.
Reservamos en el frigorífico hasta que esté bien fría.
- Batimos hasta que empiece a tomar forma y consigamos un color más pálido, hay que batir con cuidado para que no se vuelva una mezcla grumosa.
Usamos inmediatamente.
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* Montaje:
- Cortamos el bizcocho en 3 discos iguales, yo lo hago con una lira.
A dos de ellos le cortamos el centro y reservamos.
- Ponemos sobre la bandeja el primer trozo de bizcocho sin centro, calamos con el almíbar y ponemos una capa generosa de ganache.
- Ahora ponemos otra capa de bizcocho con el centro cortado, calamos con almíbar y ponemos el ganache.
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- Es el momento de rellenar nuestra tarta con los lacasitos.
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Cerramos nuestra piñata con el último disco de bizcocho, lo calamos con el almíbar y cubrimos la tarta con el resto del ganache que lo usaremos además como pegamento de nuestras obleas.
- Decoramos con las obleas, ponemos spray sobre ellas para que el acabado sea brillante y estará lista para soplar las velas.
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¡Felicidades princesa Telma de parte de tus amigos de Frozen!
Y de la tita Alicia también...
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