Tarta de Galletas Príncipe a la Crema

Hemos tenido la ocasión de probar en casa las galletas Príncipe MaxiChoc
Desde el principio tuve claro preparar algo con ellas, algo que ha resultado difícil por dos motivos, el primero que son TAN buenas que solas es más que suficiente para poder disfrutarlas, bueno mejor con una taza de leche, sobre todo cuando la podemos tomar en nuestra taza de Príncipe...
Pero sobre todo se me hacía complicado cuando cada vez que iba a mirar las galletas, éstas iban desapareciendo misteriosamente...
Y es que mi principito, digamos Manu, las ha devorado, le han encantado.
Os propongo prepararlas en versión mini, además de más cómodo para tomarlas es que ¡¡¡Quedan tan bonitas que son ideales para el día San Valentín!!!!
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La Tienda de la mesa una propuesta inmejorable de cara al regalo de San Valentín.





* Necesitamos:
- 3 galletas rellenas Príncipe MaxiChoc por tarta individual
- leche
- crema pastelera:
                            - 100 gr de azúcar
                            - 500 gr de leche
                            - 50 gr de maizena
                            - 3 huevos
                            - 1 cucharada de vainilla
- gotas de chocolate para decorar
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* Preparación:

De la crema pastelera de forma tradicional:
- Ponemos la leche (Reservamos un par de dedos en un vaso) con el azúcar en un cazo, al fuego, cuando esté a punto de hervir apartamos del fuego y añadimos los huevos que habremos batido un poco antes.
Movemos constantemente para que no se pegue, volvemos a poner al fuego en el mínimo, añadimos la vainilla y seguimos moviendo constantemente.

- Pasados unos minutos añadimos el maíz de cocina que habremos disuelto antes en la leche reservada, seguimos moviendo y apartamos del fuego cuando veamos que está espesando.
Al enfriar, espesará mmás.
- Reservamos en una manga pastelera con boquilla rizada y dejamos enfriar por completo en el frigorífico antes de usar.
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De la crema pastelera en thermomix:
- Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 7 min., 90º, vel. 4
- Sacamos y reservamos en una manga pastelera con boquilla rizada y dejamos enfriar por completo en el frigorífico antes de usar.
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Empezamos con el montaje de la tarta.
Con el paquete de galletas que me dejó Manu.
La cúpula para guardar la tarta una vez hecha.
Mi taza del príncipe de mi casa para la leche.
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* Montaje:
- Ponemos en un cuenco leche templada.
- En la bandeja donde vamos a servir la tarta individual, ponemos un aro de emplatar del tamaño aproximado de la galleta.
- Ponemos un botón de crema en la base para que se pegue la galleta y además quede más buena la tarta, seguimos con una galleta que habremos mojado en leche, otra capa de crema y otra de galleta mojada en leche.
- Terminaremos con otra capa de crema y una nueva galleta mojada en leche.
Finalizaremos con una capa de crema y unas gotas de chocolate para decorar.
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Gana con el reposo, así que mejor de un día para otro.
Guardada en su pequeña cúpula estará perfecta para tomar cuando queramos.
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