Tarta Arco Iris para el Primer Cumpleaños de Cloe

Hoy hace un año nacía Cloe.
La hermanita de Telma ya estaba con nosotros, casi todos los pensamientos sobre ella eran esos, la hermana de Telma... 
Pero a lo largo de este primer año, Cloe se ha hecho con su propio sitio, es una niña encantadora, buena como ella sola, linda, que adora a su hermana y quiere jugar con ella, chincharla, quitarle sus cosas pero sobre todo es una niña con una sonrisa impresionante.
Que se despierte, abra sus ojos y te mire sonriendo.
Que llegues a su casa, te vea y te mire sonriendo.
Que siempre esté dispuesta a regalarte esa sonrisa, hace que Cloe sea una niña muy muy especial.
Quizás por esto cuando vi un arco iris hecho de lacasitos me pareció la tarta perfecta para ella, como el símbolo de que todo lo ilumina, todo lo alegra.
Ahora a esperar que sople su vela, por si eso no ocurriera, al menos que juegue con ella, la mariposa que revolotea por el arco iris o el sol...
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* Necesitamos:

Para el bizcocho:
- 200 gr mantequilla sin sal
- 200 gr chocolate negro
- 300 gr harina para bizcochos y magdalenas (Si no la usas, debes poner levadura para repostería)
- 4 huevos
- 200 gr azúcar
- mantequilla para engrasar el molde
- una pizca de sal
Para la crema de chocolate:
- 200 gr nata (35% M.G.)
- 150 gr chocolate para fundir

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Para el almíbar de café:
- 200 gr café descafeinado
- 20 gr azúcar


Para decorar:
- 1 frasco de 400 gr de Nutella
- 3 bolsas de lacasitos o grageas de chocolate
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Para las nubes:
- 300 gr de queso Philadelphia
- 200 gr de azúcar
- 500 gr de nata para montar (35% M.G.)
Inspirado en La receta de la felicidad

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* Preparación:

Del bizcocho de chocolate: 
- Fundimos en el microondas y en tandas la mantequilla en un cuenco y el chocolate en otro, reservamos.
- Tamizamos la harina y reservamos (Ahora sería el momento de añadir la levadura si no usas mi harina)
- Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen, incorporamos la mantequilla templada sin dejar de batir.
- Agregamos el chocolate mezclando con una espátula hasta que esté bien integrado.
- Añadimos ahora la harina y la pizca de sal, mezclamos con la espátula hasta que esté bien integrado todo.
- Fundimos una poca de mantequilla y pincelamos el molde, vertemos la masa en él, damos unos golpecitos contra la encimera y dejamos reposar mientras precalentamos el horno a 180º
- Horneamos 25 minutos a 180º y después 25 más a 150º, dejamos enfriar en el molde 10 minutos, desmoldamos y reservamos para que enfríe por completo.

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Del almíbar de café:

- Preparamos el café cargado y descafeinado, ponemos en un cazo junto con el azúcar y movemos mientras rompe a hervir para que se disuelva bien el azúcar, dejamos un minuto más sin dejar de mover y reservamos fuera del fuego.
- Cuando esté frío ponemos en un biberón para que nos sea más cómodo usarlo.

De la crema de chocolate:
- Calentamos en un cazo la nata, cuando empiece a hervir retiramos del fuego, le añadimos el chocolate troceado y movemos bien para que quede bien integrado.
- Reservamos hasta que se enfríe.

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De las nubes:

- Batimos el azúcar con el queso Philadelphia, cuando este bien integrado, añadimos la nata y montamos, ponemos en una manga pastelera con boquilla redonda y reservamos en frigorífico.

* Montaje:
- Cortamos el centro de nuestro bizcocho con un aro de emplatar, reservamos.
- Dividimos el bizcocho por la mitad, de forma que tendremos dos arco iris.
- Ahora dividimos en dos partes cada uno de los arco iris y el centro de la tarta con el que haremos el sol.
Disponemos sobre la bandeja donde vamos a servir la tarta, calamos con abundante almíbar de café, extendemos una capa generosa de crema de chocolate.
Ponemos la otra parte encima de cada uno de los arco iris y del sol, calamos de nuevo con el almíbar.
- Fundimos la Nutella, vamos extendiendo una capa por toda la tarta, hará de pegamento para fijar los lacasitos o grageas de chocolate.
Vamos pegándolos haciendo el dibujo del arco iris.
Para el sol guardamos los de color amarillo y algunos naranjas.
- Por último con la crema de queso para las nubes decoramos todo el "cielo".
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Y lo que más le gusta a mi Cloe es comer pan.
Así que su tita Ali pensó en hacerle algunos bollitos para que los devore.
No están lo bonitos que debería porque aún no puede tomar huevo y no he podido pincelarlos, aún así son graciosos estos caracoles ¿Verdad?
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