Bocados de Cous Cous con Verduras y Salsa de Chili Dulce

¡¡¡Pero que sabroso ha quedado este cous cous!!!
Una combinación perfecta para conseguir un plato único con todos los ingredientes para ser perfecto.
Además está tan bueno tanto con la salsa de chili dulce como sin ella, una propuesta para tener en cuenta si os gusta el cous cous.
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Pues animaros ¡Vamos!
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* Necesitamos:
- 250 gr de cous cous 
- 100 gr de agua dulce
- 25 gr de agua Mediterránea
- 100 gr de carne picada mixta ternera y cerdo
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1/2 pimiento rojo
- 1 manzana
- salsa chili dulce para acompañar
- aceite de oliva virgen
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*  Preparación:
- Picamos el ajo, con un chorreón de aceite los doramos, para ello lo ponemos a la vez que el aceite, que tome bien el sabor.
Añadimos la cebolla troceada en pequeño, que se cocine a fuego fuerte un par de minutos, luego la ponemos a fuego medio, que se haga despacio y quede jugosa y tierna.
- Picamos el pimiento en dados pequeños, añadimos al sofrito anterior.
Cuando el pimiento comience a estar pochado añadimos la zanahoria cortada en dados, cocinamos unos minutos y añadimos la carne picada, cocinamos el conjunto, casi cuando esté lista la carne, ponemos un poco de sal.
- Finalizamos añadiendo la manzana cortada en dados, cocinamos a fuego lento, que se integren bien los sabores.
- Mientras cocinamos el cous cous según indicaciones del fabricante pero usando nuestra agua de mar, cuando esté listo, mezclamos con el sofrito anterior, con el jugo resultante del sofrito tomará todo el sabor además de obtener la grasa que necesita para quedar jugoso y suelto.
- Servimos con una gota de salsa chili dulce por encima y un poco más en una salsera para los más atrevidos.


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