Magdalenas de Yogur




magdalenas-yogur-unidad
Le tenía muchísimas ganas a estas cápsulas para magdalenas.
Las había visto en algunas fotos y ese volantito con el papel rizado, me encantaba.
Cuando las vi en varios colores y entre ellos el verde, no lo dudé, las compré de inmediato.
¡Me encanta como han quedado!
Estas magdalenas de yogur con ese copete que no es que quisiera explotar, es que lo hizo, se abrió en dos, a la vez se quedaba redondeado, vamos que salieron más bonitas que nunca, como si supieran que llevaban un "vestido" especial.
Pero es que además de sabor las han descrito como las MAGDALENAS en mayúsculas, que buenas están y que esponjosas quedan.



magdalenas-yogur-copete
* Necesitamos:
- 240 gr de harina para bizcochos y magdalenas  (Si no usas esta harina tienes que poner levadura para repostería)
- 3 huevos
- 125 gr de yogur de limón
- 60 gr de aceite de girasol o de oliva suave
- 125 gr de azúcar
- una pizca de sal
magdalenas-yogur-unidad
* Preparación:
1.- Tradicional:
- Con una batidora de varillas mezclamos los huevos, el yogur, el aceite y el azúcar hasta que tengamos una masa espumosa.

- Añadimos la harina y la sal, mezclamos bien hasta que tengamos una masa homogénea.
- Guardamos en una manga repostera en el frigorífico, al menos una hora.
- Precalentamos el horno a 220º, mientras ponemos la masa en las cápsulas de papel elegidas llenando un tercio de ellas.
- Ponemos en el horno y bajamos la temperatura a 180º, horneamos unos 16 minutos o hasta que veamos que están doradas y hechas.
magdalenas-yogur-miga
2.- Thermomix:
- Vertemos en el vaso de la thermomix los huevos, el yogur, el aceite y el azúcar, mezclamos 30 segundos en velocidad 5
- Agregamos la harina y la sal, mezclamos 15 seg, vel. 5
- Guardamos en una manga repostera en el frigorífico, al menos una hora.
- Precalentamos el horno a 220º, mientras ponemos la masa en las cápsulas de papel elegidas llenando un tercio de ellas.
- Ponemos en el horno y bajamos la temperatura a 180º, horneamos unos 16 minutos o hasta que veamos que están doradas y hechas.
magdalenas-yogur-cerca


Si no quieres perderte ninguna de mis recetas, puedes suscribirte para que te lleguen a tu correo, pinchando aquítambién puedes seguir mi página de fb pinchando aquí y mi twitter pinchando aquí.

Etiquetas: , , ,