Magdalenas con Aromáticas



Hoy os dejo unas magdalenas distintas.
Magdalenas otoñales las llamo yo y es que con la mezcla de especias que lleva, las aromáticas y la ralladura de naranja y limón desprenden el aroma a otoño.
No quedan las típicas magdalenas esponjosas, son más contundentes, ideales para una merienda pero casi que mejor para un picoteo a media tarde con salado.
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* Necesitamos:
- 125 gr de huevo
- 100 gr de azúcar
- 60 gr de leche
- 220 gr de aceite de oliva suave
- 210 gr de harina para bizcochos
- 5 gr de sal
- ralladura de limón
- ralladura de naranja
- 5 gr de especias variadas (1 clavo, nuez moscada, pimienta negra, vainilla, canela en polvo, hierbas provenzales)
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* Preparación:
- Mezclamos todas las especias con la ralladura de limón y naranja, las guardamos en un recipiente herméticamente.

- Batimos los huevos y el azúcar, añadimos la leche y cuando esté integrada agregamos el aceite sin dejar de batir durante un par de minutos.
- Tapamos la masa con un paño y la dejamos reposar en el frigorífico al menos una hora, mejor de un día para oto.
- Precalentamos el horno a 250º
Movemos la masa al acabar el reposo de forma enérgica, rellenamos las cápsulas de papel, espolvoreamos con las hierbas aromáticas y horneamos a 210º durante 16 minutos.
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