Cupcakes de Nocilla



Cuando abrimos la caja de este mes, los ojos de Manu se fueron directamente a dos productos, las patatas de jamón serrano y la Nocilla, además una nueva, de almendras...
De inmediato recordé unos cupcakes que Sara, la hija de mi amigo Jose, había hecho y que a mi me habían enamorado, además sabía que en casa gustarían mucho.
Ha sido mi segunda incursión en el mundo "cupcake" espero Sara que al menos me des el aprobado.
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degustabox septiembre

* Necesitamos:

para las magdalenas:
- 115 gr mantequilla
- 220 gr azúcar
- 3 huevos
- 40 gr cacao amargo
- 180 gr harina para bizcochos y magdalenas (Si no la usas debes poner levadura de pastelería)
- 120 gr leche
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- una pizca de sal
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para el relleno:
- nocilla con almendras

para la crema:
- 250 gr mantequilla
- 250 gr azúcar glas
- 2 cucharadas de leche
- 150 gr nocilla de almendras
Fuente: Asopaipas
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* Preparación:

1.- Tradicional:

De las magdalenas:
- Tamizamos la harina, la pizca de sal y el cacao, reservamos.
- Batimos bien la mantequilla y el azúcar hasta que formemos una crema bien integrada.
- Añadimos los huevos uno a uno para que se mezclen bien.
- Vamos añadiendo la harina poco a poco, continuamos con la leche y la vainilla hasta que tengamos una mezcla bien integrada.
- Rellenamos los moldes y horneamos durante 20 minutos a 170º con el horno precalentado.
- Dejamos enfriar por completo en una rejilla.

De la crema:
- Batimos la mantequilla con el azúcar glas y la leche, añadimos la nocilla y seguimos batiendo hasta que la mezcla sea una crema muy suave.
- Reservamos en frío que tome cuerpo.

Montaje:
- Con nuestros bizcochitos fríos, descorazonamos, rellenamos de nocilla.
- Decoramos con la crema y servimos.
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2.- Thermomix:

De las magdalenas:
- Tamizamos la harina, la pizca de sal y el cacao, reservamos.
- Batimos bien la mantequilla y el azúcar durante 1 min. vel. 4 que formemos una crema bien integrada.
- Añadimos los huevos uno a uno para que se mezclen bien batiendo a vel. 4.
- Vamos añadiendo la harina poco a poco, continuamos con la leche y la vainilla hasta que tengamos una mezcla bien integrada batimos a vel. 3 al principio y terminamos 15 seg. vel. 5
- Rellenamos los moldes y horneamos durante 20 minutos a 170º con el horno precalentado.
- Dejamos enfriar por completo en una rejilla.
De la crema:
- Batimos la mantequilla con el azúcar glas y la leche 1 min. vel. 5, añadimos la nocilla y seguimos batiendo 1 min., vel. 5 que la mezcla sea una crema muy suave.
- Reservamos en frío que tome cuerpo.
Montaje:
- Con nuestros bizcochitos fríos, descorazonamos, rellenamos de nocilla.
- Decoramos con la crema y servimos.
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