Margaritas de Bizcocho de Galletas y Chocolate Oreo

Ya tenía a Manu pidiendo "rico del tuyo mami" así que tuve que ponerme a hornear como fuera.
Además mi mami ha estado pelín malilla y había que hacerle algo que le gustara pero que además fuera vistoso para ella.
Nada mejor que presentar las magdalenas para merendar en formato margarita, sabía que le gustarían, tanto que no quiso que nadie las viera "pueden querer, mejor no..." jajjajajaj
bizcocho-galletas-chocolate-unidad




Mis margaritas servidas en varios modelos de La Tienda de la Mesa
No sabía en cuál de ellos servirlas, por eso decidí preparar un "jardín de margaritas" sobre tres de los modelos que tengo y que podéis ver en su web.
En esta ocasión he usado el modelo Aurora Viejo Molino de La Cartuja de Sevilla (el plato en tonos marrones), Aurora 202 rosa de La Cartuja de Sevilla (el plato en tonos rosas) y Victoria Hiedra de San Claudio (el plato con flores)
Es solo una pequeña selección de lo mucho que podéis ver en su web o en su página de fb, que os recomiendo encarecidamente que visitéis y os hagáis seguidores para no perderos nada de lo que allí se muestra, siempre con un gusto exquisito.
bizcocho-galletas-chocolate-varios
Este mes sorprendida con la caja Degustabox, ¡Como nos ha gustado a todos!
Así que si tu quieres sorprenderte cada mes con una caja llena de productos que no esperas en absoluto, con gran variedad, para grandes y pequeños....
Si además quieres gastar menos al suscribirte y en lugar de 14,99 euros quieres que te cueste solo 9,99 euros, utiliza el código que te proporcionamos desde esta cocina VNC2W
caja degustabox agosto
* Necesitamos:
- 200 gr de galletas Digestive Fontaneda
- 180 gr de chocolate con oreo
- 80 gr de mantequilla
- 60 gr de azúcar
- 3 huevos L
- 1 pack de gasificantes
bizcocho-galletas-chocolate-frambuesa
* Preparación:
1.- Tradicional:
- Precalentamos el horno a 160º, pincelamos el molde elegido con mantequilla fundida.

- Molemos las galletas hasta que queden con textura casi polvo, reservamos.
- Molemos el chocolate, no importa que queden trocillos más grandes.
Ponemos en un cuenco grande y añadimos la mantequilla a temperatura ambiente y el azúcar, batimos el conjunto hasta que quede una masa cremosa.
- Incorporamos los huevos y batimos durante un par de minutos, que se vean espumosos.
- Agregamos las galletas con el pack de gasificiantes, batimos un poco, que queden bien integradas, quedará una mezcla densa.
- Vertemos la mezcla con la ayuda de una espátula, damos un pequeño golpe al molde sobre la encimera y horneamos durante 35 minutos a 160º.
Dejamos enfriar 10 minutos sobre una rejilla y dentro del molde, después sacamos y dejamos enfriar por completo.
bizcocho-galletas-chocolate-miga
2.- Thermomix:
- Precalentar el horno a 160º, pincelamos el molde elegido con mantequilla fundida.
- Pulverizamos las galletas en velocidad progresiva 5-7-9, reservamos.
- Pulverizamos el chocoalte con golpes de turbo, agregamos el azúcar y la mantequilla, mezclamos en velocidad 5 durante 20 segundos.
- Incorporamos los huevos, batimos 1 min., vel. 5
- Añadimos las galletas y el pack de gasificantes, mezclamos unos segundos en vel. 5
- Vertemos la mezcla con la ayuda de una espátula, damos un pequeño golpe al molde sobre la encimera y horneamos durante 35 minutos a 160º.
Dejamos enfriar 10 minutos sobre una rejilla y dentro del molde, después sacamos y dejamos enfriar por completo.
bizcocho-galletas-chocolate-margarita
Si no quieres perderte ninguna de mis recetas, puedes suscribirte para que te lleguen a tu correo, pinchando aquítambién puedes seguir mi página de fb pinchando aquí y mi twitter pinchando aquí.

Etiquetas: , , , , , , ,