Otra propuesta con carne de conejo que tan de moda está ahora por sus múltiples beneficios para nuestra salud:
- Alimento bajo en grasas
- Está recomendado en dietas bajas de colesterol
- Rico en vitamina B12, aconsejado por ello para mujeres embarazas o que están en plena lactancia materna
- Carne fácil de digerir
- Bajo contenido en sodio y alto en potasio
Como veis todo son ventajas, si a eso se le añade la multitud de formas de tomar la carne de conejo, se convierte en un alimento altamente aconsejable.
* Ingredientes:
- un conejo troceado
- 3 cebollas
- un chorreón de vino blanco
- aceite de oliva
- sal y pimienta
- una hoja de laurel, romero, tomillo y orégano
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* Preparación:
1.- Tradicional:
- Cortamos la cebolla muy menuda, la ponemos en una bandeja para el horno.
- Sobre la cebolla ponemos el conejo troceado, lo salpimentamos y vertemos aceite de oliva por encima y un poco de vino blanco.
- Le ponemos por encima las hierbas aromáticas y horneamos a 180º durante 20 minutos.
2.- FC:
- Cortamos la cebolla muy menuda, programamos menú manual 10 minutos a 160º, vertemos el aceite y doramos la carne, reservamos.
- Pochamos la cebolla picada y ponemos el conejo troceado por encima, cancelamos el menú manual.
Vertemos el vino blanco por encima del conjunto, salpimentamos y ponemos las hierbas aromáticas.
Programamos menú pollo y cuando esté despresurizamos manualmente.
- Para espesar la salsa, con la tapa abierta programamos menú manual, 160º, 10 minutos hasta que espese la salsa al gusto.
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