Conejo en Salsa de Cebolla y Aromáticas



Otra propuesta con carne de conejo que tan de moda está ahora por sus múltiples beneficios para nuestra salud:
- Alimento bajo en grasas
- Está recomendado en dietas bajas de colesterol
- Rico en vitamina B12, aconsejado por ello para mujeres embarazas o que están en plena lactancia materna
- Carne fácil de digerir
- Bajo contenido en sodio y alto en potasio
Como veis todo son ventajas, si a eso se le añade la multitud de formas de tomar la carne de conejo, se convierte en un alimento altamente aconsejable.
Para ver más recetas con esta carne, podéis pinchar aquí.
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 * Ingredientes:
- un conejo troceado
- 3 cebollas
- un chorreón de vino blanco
- aceite de oliva
- sal y pimienta
- una hoja de laurel, romero, tomillo y orégano
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* Preparación:

1.- Tradicional:
- Cortamos la cebolla muy menuda, la ponemos en una bandeja para el horno.

- Sobre la cebolla ponemos el conejo troceado, lo salpimentamos y vertemos aceite de oliva por encima y un poco de vino blanco.
- Le ponemos por encima las hierbas aromáticas y horneamos a 180º durante 20 minutos.

2.- FC:
- Cortamos la cebolla muy menuda, programamos menú manual 10 minutos a 160º, vertemos el aceite y doramos la carne, reservamos.
- Pochamos la cebolla picada y ponemos el conejo troceado por encima, cancelamos el menú manual.
Vertemos el vino blanco por encima del conjunto, salpimentamos y ponemos las hierbas aromáticas.
Programamos menú pollo y cuando esté despresurizamos manualmente.
- Para espesar la salsa, con la tapa abierta programamos menú manual, 160º, 10 minutos hasta que espese la salsa al gusto.

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