- queso rallado variado para gratinar
* Preparación:
- En una sartén ponemos el aceite, vertemos los ajos picados al máximo, cuando estén dorados, añadimos la cebolla picada, seguimos cocinando hasta que empiece a soltar el agua y cambie de color, añadimos en este momento la carne.
- Cuando toda la carne esté sellada, salpimentamos y añadimos la hoja de laurel y el vino blanco, dejamos evaporar y bajamos el fuego al mínimo para que se haga despacio.
- Cuando esté consumido todo el jugo de la carne y el vino, añadimos el tomate frito, seguimos cocinando a fuego lento para que se integren del todo los sabores.
- Mientras cocemos en agua salada, con un chorrito de aceite los paccheri, el tiempo que indique el paquete, escurrimos de agua y les echamos agua fría.
- En una fuente apta para el horno ponemos los paccheri de pie, yo me he ayudado de aros de emplatar, vamos rellenando con la boloñesa que la he puesto en una manga desechable y echamos por encima queso rallado.
- Gratinamos unos minutos hasta que el queso esté fundido, servimos y quitamos el aro.