Leche de Nueces al Aroma de Speculoos



En este mundillo se conoce a muchas personas.
De todo tipo, cada uno tiene detrás su historia. 
Cuando parte de esa historia es una intolerancia alimentaria, valoras aún más el trabajo que hacen en la cocina.
Por eso cuando me ofrecieron probar el Veggle Mix, lo tuve claro, me apetecía, y mucho, experimentar con este tipo de leches vegetales, hacerlas en casa (Compradas son carísimas) ver y probar lo bien que quedan.
En este blog podéis encontrar varias recetas realizadas con leches vegetales hasta ahora compradas, os aseguro que a partir de ahora no entrará ni una más en casa, son tan fáciles de hacer, el resultado es tan bueno y encima muy muy económicas (Con un kilo de avena obtenemos hasta 20 litros de leche de avena saliendo éste a 21 céntimos. Con un kilo de soja, tendremos 12 litros de leche de soja que nos saldrá cada uno de ellos a 30 céntimos)
Así que si os apetece probarlas por el simple placer de lo hecho en casa o porque tengáis alguna intolerancia, podéis comprarla en La Tienda en Casa.
leche-nueces-speculoos-vaso




* Necesitamos:
- 1 litro de agua
- 200 gr de nueces ya peladas
- una puntita  de especias para speculoos
leche-nueces-speculoos-preparacion
* Preparación:
- En el vaso de nuestra Veggle Mix ponemos el agua, introducimos el vaso colador y vertemos las nueces.
Trituramos con la batidora hasta que esté bien molido y añadimos la puntita de speculoos, mezclamos unos segundos.

- Con el mortero vamos colando hasta el final.
(En las fotos se aprecia perfectamente, del paso 1 al 8 en el que podemos ver como queda el vaso después de haber terminado de tomar nuestra leche de nueces al aroma de speculoos)
- Reservamos en frío para que esté aún más buena.
leche-nueces-speculoos-beboda
¿Os apetece un vaso de leche?
Ya si podéis decir todos que sí, intolerantes a la lactosa o no ¡Como me gusta!

Si no quieres perderte ninguna de mis recetas, puedes suscribirte para que te lleguen a tu correo, pinchando aquítambién puedes seguir mi página de fb pinchando aquí y mi twitter pinchando aquí.

Etiquetas: , ,