Claro que si lo acompañamos de unas pechugas de pollo y éstas las marinamos con una fantástica salsa de soja, el plato termina siendo una auténtica delicia.
Para el verano un plato fresco y rápido, además de ser una receta fácil y muy resultona.
* * *
Por otro lado, me uno a la decisión de Aisha de no publicar comentarios con enlaces.
Es algo que nos perjudica a todos y desde luego yo, no lo voy a permitir.
* Necesitamos:
- pechuga de pollo
para marinar el pollo:
- 1 ajo
- 1 cucharada de salsa de soja
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 3 cucharadas de vino blanco
- perejil picado
para la salsa de tomates secos:
- 4 tomates secos
- aceite de oliva virgen
- vinagre de jerez
- sal y pimienta negra
* Preparación:
De la salsa de tomates secos:
- Troceamos los tomates secos, los ponemos en un recipiente que podamos cerrar, añadimos sal, pimienta, unas gotas de vinagre y cubrimos con el aceite, cerramos y dejamos reposar unas horas.
Removemos de vez en cuando que se impregnen bien.
De la marinada:
- Picamos el ajo y el perejil en pequeño, añadimos la salsa de soja, el vino y el aceite, mezclamos.
Del pollo:
- Troceamos la pechuga en filetes pequeños.
- Ponemos en una fuente la pechuga troceada y vertemos sobre ella la marinada, tapamos y reservamos en el frigorífico durante un par de horas para que tome bien el sabor.
- Cuando pase el tiempo, escurrimos bien y hacemos los filetes con la plancha muy fuerte, doramos por ambos lados y servimos acompañados del cuscús y un poco de salsa de tomates.
Bueno ¿Qué os parece este pollo?
A nosotros nos ha gustado mucho, sabor impresionante además de una carne muy jugosa,
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