Financiers de chocolate

¡Necesito chocolate!
Y es que después de días "duros" nada mejor que reconciliarte contigo mismo tomando estos pequeños bizcochitos que desde luego en casa han causado sensación.
Esponjosos, llenos de sabor, como si mordieras una nube pero de puro y rico chocolate.
Cuesta manipularlos una vez hechos por lo tiernos que quedan, así que imaginad un bocado... una auténtica delicia....
En la miga se puede apreciar lo esponjosos que quedan.
Además de muy jugosos.
Los he repetido varias veces y creo que se quedan como fijos.
Solo tuve un problema, no quedaron pares, sí sí, se peleaban los dos "bichos" por ellos, esto no tiene fin ¿Eh?
receta casera de financiers chocolate
* Necesitamos:
- 220 gr de gotas de chocolate
- 275 gr de nata líquida
- 100 gr de azúcar glas
- 75 gr de harina para bizcochos y magdalenas Santa Rita 
- 70 gr de harina de almendra
- 200 gr de clara de huevo (7 claras)
- 110 gr de mantequilla tostada
financiers chocolate olor a hierbabuena bizcochitos
receta casera de financiers chocolate
* Preparación:
Calentamos la nata y justo antes de que comience a hervir volcamos sobre las gotas de chocolate en un bol, removemos el conjunto hasta obtener una mezcla homogénea, trufa, reservamos.
- Ponemos la mantequilla al fuego y la cocemos, sin dejar de remover hasta que veamos que toma color dorado, reservamos.
- Ponemos el resto de los ingredientes (Todos excepto la trufa y la mantequilla) en el vaso de la batidora, mezclamos el conjunto a velocidad media durante 15 minutos.
- Añadimos la trufa, mezclamos bien y agregamos la mantequilla líquida y fría, mezclamos bien durante 10 minutos a velocidad media.
- Dejamos reposar la masa como mínimo 30 minutos en el frigorífico tapada con papel film.
- Con una manga pastelera vamos poniendo la masa en moldes rectangulares.
- Calentamos el horno a 220º y horneamos de 8 a 10 minutos aproximadamente.
- Desmoldamos antes de que se enfríen por completo.


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