Ha sido hasta fácil buscar
tu regalo virtual Marga y es que nada como dedicarte unos
pimientos rellenos de ensaladilla para hacerte feliz ¿Verdad?
Además esta vez consigo servirlos en un plato que se que te gustó desde el primer día que los viste en privado, esta colección de San Claudio fue tu favorita.
Al final objetivo conseguido, todas teníamos que hacer pimientos rellenos alguna vez, lo gracioso es que, al menos en mi caso, me he aficionado jajajjjaja
Y es que hoy celebramos el
cumple de Marga, así que a inundarlo todo de lo que mejor se le da a ella, esperando estar a la altura.
Solo un ay, no podré abrazarte... la próxima vez será.
* Necesitamos:
- 3 patatas medianas para hacer puré de patata
- 1 lata de atún
- 6 palitos de cangrejo
- 4 cucharadas de mahonesa comercial
- 9 pimientos del piquillo asados
* Preparación:
- Cocemos las patatas y las hacemos puré, las ponemos en un bol.
- Escurrimos bien la lata de atún y desmigamos, añadimos al puré.
- Cortamos los palitos a lo largo y luego en trocitos pequeños, añadimos al puré.
- Vamos echando primero 3 cuchatadas de la mahonesa y mezclamos bien, así vamos añadiendo cucharadas hasta encontrar el punto de suavidad adecuado, tiene que quedar un puré jugoso pero que no empache.
- Escurrimos bien los pimientos y con una cuchara de postre los vamos rellenando, presionando ligeramente para que se rellenen bien pero con cuidado de no romperlos.
- Reservamos unas horas en el frigorífico para que tomen cuerpo y sacamos al menos media hora antes de tomar.
Etiquetas: Recetas de aperitivos, Recetas de cosas rellenas, Recetas de Cuaresma, Recetas de Navidad, Recetas de pescado o marisco, Recetas hechas a mano