Plum Cake de Mascarpone para el Cumpleaños de Ángeles

Lo gracioso de dedicar una entrada a alguien que cumple años es poder decir con poco lo mucho que sientes por ella.
Lo mejor de todo es dejar fluir esos sentimientos.
Lo que me ocurre es que yo ya te he dedicado todo lo que quería con las galletas y hoy simplemente te puedo decir "Feliz cumpleaños Ángeles" mientras te copio tu receta de plum cake de mascarpone pero en versión mini.
Has sido un auténtico descubrimiento para mi desde el primer día y, lo mejor, es que cada día lo sigues siendo.
No quiero que cambies por nada del mundo, te necesitamos así.
Se va acercando el día, en el siguiente cumpleaños estaremos en puertas del abrazo múltiple al son de los recién casados...
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* Necesitamos para el Plum Cake de Mascarpone:
- 200 gr de azúcar
- 4 huevos
- 100 gr de aceite de girasol
- 250 gr de queso mascarpone
- 220 gr de harina para bizcochos y magdalenas Santa Rita 
- una pizca de sal
 Fuente: El Ágora de Ángeles
Plum cake mascarpone Olor a hierbabuena

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* Preparación de el Plum Cake de Mascarpone:

1.- Tradicional:
- En un bol grande vertemos los huevos y el azúcar, batimos hasta que quede una mezcla blanquecina y esponjosa.
- Añadimos el aceite y el queso, batimos hasta que esté bien integrado.
- Agregamos ahora la harina tamizada con la pizca de sal, batimos lo justo para que quede bien mezclado.
- Engrasamos un molde, en mi caso no fue necesario, estos moldes de papel son fabulosos, horneamos unos 30 minutos a 180º con el horno precalentado.
- Dejamos reposar y enfriar por completo.
plum-cake-mascarpone-foto-final
2.- Thermomix:
- Glaseamos el azúcar 2 seg., vaso cerrado, turbo.
- Añadimos los huevos, programamos 3 min., 37º, vel. 4
Batimos al mismo tiempo y velocidad pero esta vez sin temperatura.
- Agregamos el aceite y el queso, batimos 15 seg., vel. 4
- Añadimos la harina y la pizca de sal tamizados, batimos 5 seg., vel. 2
- Engrasamos un molde, en mi caso no fue necesario, estos moldes de papel son fabulosos, horneamos unos 30 minutos a 180º con el horno precalentado.
- Dejamos reposar y enfriar por completo.



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