Dorada al horno con patatas y puerros

Desde BuyFresco me propusieron probar sus menús semanales a domicilio.
Tengo que decir que me ha sorprendido gratamente.
El menú en cuestión te llega en unas cajas que tu mismo eliges y que contienen los ingredientes frescos con las recetas para que tu mismo lo cocines.
Opté por empezar con la dorada y, la calidad, excelente.
La receta sencilla y buenísima.
¿Se puede pedir más?
receta casera dorada, patatas, puerro, horno
 * Necesitamos:
- una dorada
- dos patatas
- dos puerros
- aceite y sal
- mahonesa para acompañar
receta casera dorada, patatas, puerros, horno
  * Preparación:
- En una bandeja apta para el horno ponemos las patatas cortadas en rodajas muy finas, sobre ellas los puerros también en rodajas finas, salamos y vertemos un poco de aceite por encima.
- Horneamos a 180º durante 20 minutos.
- Sacamos la bandeja y sobre las patatas y los puerros ponemos la dorada con la piel, vertemos un chorrito de aceite sobre el pescado y volvemos a poner al horno durante 20 minutos más a 180º
- Para servir quitamos la piel y la cabeza del pescado.
Podemos servir con un poco de mahonesa al lado.

Etiquetas: , , ,