La vuelta a la rutina trae consigo desayunos y meriendas con bizcochos, magdalenas o galletas.
En este caso un bizcocho acompañado de frutos secos.
Hizo las delicias en casa y es que bizcocho con almendras es éxito garantizado pero si además le añadimos las avellanas ya es una pasada.
* Necesitamos:
- 4 huevos
- 100 gr de azúcar
- 50 gr de almendras molidas
- 50 gr de avellanas molidas
- 100 gr de harina de repostería
- un pack de sobres de gasificantes
- 50 gr de mantequilla
- una pizca de sal
* Preparación:
- Batimos la mantequilla y el azúcar hasta que obtengamos una mezcla cremosa.
Añadimos los huevos y batimos hasta que esté suaves y espumoso.
- Incorporamos la almendra y la avellana molidas, tamizamos la harina con el pack de gasificantes y la pizca de sal, la añadimos con una espátula de abajo a arriba para que no se baje la mezcla.
- Horneamos en un molde engrasado con mantequilla fundida a 180º durante 40 minutos.
* * *
- Aunque yo lo he horneado en fc, menú horno durante 40 minutos.
- Después lo he tostado por arriba con la tapa doradora, usando durante 10 minutos a 200º.
Etiquetas: Recetas de bizcochos, Recetas de repostería, Recetas en FC, Recetas hechas a mano