Madeleines de miel Ladureé



Solo las he preparado en una ocasión y fueron de otro sabor.
Recordaba un sabor y textura impresionante.
Además su formato las hace muy elegantes, por ello, tenía que "vestirlas" de Navidad, además ese aroma y sabor sutil a miel les da un punto más delicado aún.
receta casera madeleines, miel, ladureé



 * Necesitamos:
- 160 gr de azúcar
- 4 huevos
- 175 gr de harina para magdalenas y bizcochos
- 180 gr de mantequilla
- 35 gr de miel
- ralladura de limón
- azúcar glas para espolvorear.

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* Preparación:
- Fundimos la mantequilla a fuego lento en un bol en el microondas en tandas de 30 segundos y luego de 10 hasta que esté totalmente disuelta.
- Batimos los huevos junto al azúcar hasta que doblen su tamaño. Añadimos la miel y la ralladura de limón, batimos bien que quede bien integrado.
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- Agregamos la mezcla de harina y levadura tamizados previamente.
- Añadimos  la mantequilla fundida y seguimos batiendo que se mezcle de forma uniforme.
- Es recomendable que esta masa repose en frío al menos 8 horas, ganará en sabor y textura. Pasado ese tiempo, engrasamos con mantequilla fundida y harina o spray desmoldante, los moldes para madeleines, vertemos una pequeña cantidad de masa en cada hueco de nuestro molde.
- Horneamos con el horno precalentado a 200 º hasta que se vean doradas.
- Dejamos enfriar sobre una rejilla.
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